切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

即将上市还不贵!2018年老百姓都买起的新车

2018年01月26日 16:58:10
分享到:
来源:我的车评家

2018年新车盘点已经进行过一轮,上一轮新车售价都偏高,这次来点“过日子”的车型,废话不多说,开写。

宝骏530

已确定的消息是,宝骏530将于今年3月份上市,新车采用了全新的平行动态设计语言,颜值较小弟510又提升了一个档次。另外,530将会搭载1.5T发动机并有6速手动和6速双离合两种变速箱版本供消费者选择。

全新宝来

好消息好消息!宝来终于换平台了,全新宝来将基于大众MQB平台打造,目前已经处于路试阶段(有啥好测试的,都是MQB,换个壳子都这么费劲),不久就会和大家见面。连宝来都换MQB了,捷达啥时候换?

全新速腾

今年底特律车展上大众发布了大众全新捷达(国内叫速腾),更加运动的外观设计和溜背的造型让它跟上了思域的节奏。动力配置方面与现款保持一致,至于平台,“没区别”真不是浪得虚名。

奇瑞EXEED TX

遭遇了17年的滑铁卢后,奇瑞并没有气馁,这个以技术为主导的企业也开始在颜值上下足了功夫,EXEED TX(究竟叫啥我也不知道)作为奇瑞新平台、新设计下的首款车型,如果再像瑞虎7那样惨淡收场,我会心疼的,毕竟奇瑞是个脚踏实地的企业,不像某些自主品牌整天沉浸于“吹”的世界中。

丰田奕泽

从17年初就开始宣传,一直跳票,可能你对于它的新鲜劲早已过去,但这一次它真的要来了!其作为TNGA模块化平台下的首款车型,(sha)帅(ma)气(te)的外观是它最大的亮点,也许上市之后会和缤智正面刚一波。

奥迪Q2L

奥迪今年撒下的渔网比去年更大,随着全新Q5、A7以及奥迪Q8的相继发布,其对于市场的冲击会愈加猛烈。当然这篇文章走的是务实路线,那么还是谈谈奥迪最小的SUV Q2吧。其实也没啥好说的,MQB平台打造……便宜就行。

可以看到,今年大众的攻势依然猛烈,清一色的MQB你们麻木了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看