切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

再次闪亮奥斯卡 凯迪拉克XT4首度曝光

2018年03月05日 18:30:05
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:再次闪亮奥斯卡 凯迪拉克XT4首度曝光

头条新闻头图.jpg

关于凯迪拉克XT4这一全新车型,汽车头条App已经报道过不少消息,原本猜测在今年的北美车展上能够完成首发亮相,结果跳票了;就在我们以为凯迪拉克XT4能够在日内瓦车展上进行首发的时候,再次跳票了。

就在所有小伙伴为了日内瓦车展和3.15的选题脚打后脑勺的时候,在昨天的第90届美国电影艺术与科学院颁奖典礼上,也就是我们熟知的奥斯卡,每年好莱坞的重磅奖项上,凯迪拉克官方投放的三部电视宣传片当中的一部,凯迪拉克XT4完成了迄今为止关于外观最大程度曝光。

微信截图_20180305172701.jpg

关于奥斯卡典礼和奥斯卡金像奖,在全球影迷心目当中的地位不用过多的进行介绍,而凯迪拉克品牌已经连续第5年成为奥斯卡官方汽车合作伙伴了,通过短片,我们确认了凯迪拉克XT4这一全球战略SUV车型,将会在本月下旬在纽约车展上完成全球首发亮相。另外,据通用内部人士透露,凯迪拉克XT4将会在今年第三季度进行国产。

2018-Cadillac-Oscars-Creative,-The-2019-Cadillac-XT4.jpg

凯迪拉克XT4是一款定位低于凯迪拉克XT5的紧凑级SUV车型,其竞争对手锁定为奥迪Q3、奔驰GLA、宝马X1甚至即将上市的宝马X2等车型。从外观上看,凯迪拉克XT4基本就是一辆“小号”的凯迪拉克XT5,不过却是基于不同平台打造而来的。

2018-Cadillac-Oscars-Creative,-Future-Cars.jpg

诞生于通用的E2平台的凯迪拉克XT4,将会搭载2.0T+9AT的动力组合,同样诞生于该平台上的,还有别克全新君威。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐