切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

几万到一百多万,其实妹子都喜欢这些车

2018年03月27日 15:47:50
分享到:
来源:吴佩频道

你的女神是否爱看韩剧?是否爱慕那些“眯眯眼”的欧巴?

你是否自认为很帅,可在女神眼中却不如那些“眯眯眼”的欧巴?

null

下面这些SUV,每一款都是“眯眯眼”,从几万到上百万,总有一款你买得起,开上这些车,没准你的女神就会上车!

 

宝骏510

指导价:5.48-7.68万

null

宝骏510搭载了1.5L发动机,最大马力112匹,最大扭矩147牛米,与之匹配的是6挡手动和5挡AMT变速箱。这款车光是外观就博得了一众年轻人的喜爱,毕竟自主品牌的外观设计一直都饱受吐槽。两款变速箱可选,容易上手,适合任何人群驾驶,关键是便宜。

 

北京Bj20

指导价:9.68-13.98万

null

Bj20搭载了1.5T发动机,最大马力150匹,最大扭矩210牛米,与之匹配的是6挡手动和CVT变速箱。这款车的外观沿袭了北汽SUV一贯的硬派风,还有些许科幻的感觉,虽然是一款城市SUV,但还是有一定通过性。

 

Jeep自由光

指导价:20.98-31.98万

null

Jeep自由光搭载了2.0L(155匹)和2.4L(175匹)两款动力,与之匹配的是9挡手自一体变速箱。这款车中网依旧是Jeep家族式的设计,大灯和转向灯的造型设计比较前卫,四驱版车型的性能在同级车中难遇对手。

 

捷豹F-PACE

指导价:52.80-84.80万

null

捷豹F-PACE搭载了2.0T低功率(250匹)、2.0T高功率(300匹)和3.0机械增压(381匹)三款动力,与之匹配的是8挡手自一体变速箱。这款车虽然是SUV,可是操控和动力比许多跑车都要强,外观设计优雅,相信女神会主动上车的。

玛莎拉蒂Levante

指导价:93.24-167.20万

null

玛莎拉蒂Levante搭载了3.0T低功率(350匹)和高功率(430匹),与之匹配的是8挡手自一体变速箱。毕竟是双涡轮发动机,在动力方面比F-PACE要强,和F-PACE同属跑车SUV一类,外观的设计沿袭玛莎一贯的“凶狠”,开上这样的车,你的女神都抢着上车!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐