切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这款SUV是概念林志玲,量产还能美如刘亦菲!

2018年03月30日 09:00:02
分享到:
来源:壹汽车Auto

原标题:这款SUV是概念林志玲,量产还能美如刘亦菲!

斯柯达在国外取得了不错的战绩,它的车型范围正在迅速扩大,还有10款新车型将于2025年前发布。

但最快上任的将会是基于Vision X概念车的新款SUV,预计在2019年将成为雪铁龙C3 Aircross的竞争对手。

斯柯达Vision X与其初始设计草图非常接近,或许和别的概念车相比造型不够疯狂,但起码..Vision X量产出来和概念车不会相差太多呀。从概念车到量产SUV过渡,只需少量设计调整。

Vision X的两层前部照明装备与其兄弟SUV相似,这装备可能会被继续复制到品牌内其他车型。但可以照明的格栅将在量产车上牺牲,毕竟不够安全。

拆分式尾灯设计应该保持不变,但得到了一定的进化。

内饰更是充满了技术感,大型中央触摸屏到全数字拨号功能是最大功臣。

而斯柯达也已经证实,今年晚些时候,Octavia,Superb,Karoq和Kodiaq等车型将出现以上这两种设置。

这款Vision X由大众集团的1.5升TSI发动机提供动力,基于斯柯达的MQB平台打造。有汽油,柴油和电动版本,可选择前轮或四轮驱动。海外预计价格将从约16,000英镑起(14.1W RMB)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐