切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

从造好车到关爱卡车司机,江淮格尔发走进5.2卡友节

2018年05月03日 14:36:41
分享到:
来源:车头条

2018年5月2日,由路歌·卡友地带发起的第四届中国“5.2卡友节(我爱卡友节)”如期而至!来自五湖四海亲如一家的卡车司机欢聚一堂,共度了一场千人行业盛会。此次卡友节依然在安徽合肥举办,全国超过50个城市分会场同步进行,规模空前,合肥会场更是万人空巷。当天,主题晚会、游园会、颁奖、礼品、VR游戏、新车发布、试驾体验、互助交流等一系列趣味活动如火如荼,欢乐不断,轻松愉悦的节日氛围萦绕着每一位卡友的心。江淮格尔发重卡带着对卡友的深切关爱和重磅级产品参与本次盛会。

null

  关爱卡友江淮格尔发重卡一直在行动

大爱江淮,做卡车司机最坚强的后盾!2017年10月28日,江淮格尔发重卡正式入驻卡友地带互助保障计划“善行堂”。通过自己的实际行动关爱卡友。

长久以来,江淮格尔发重卡始终将“关爱卡友”作为自己的责任。格尔发先后举行过“百句叮咛活动”、“江淮平安行”等活动,呼吁全民参与,唤醒全社会对卡车人群体的关注,传递爱与责任,从而让更多的人参与其中,携手共建关爱中国卡车司机的桥梁,都受到了社会各界的广泛好评。

截止目前,格尔发通过卡友地带互助保障计划成功资助18名卡友,此举得到了路歌物流卡友地带和来自现场千名卡友的点赞。5.2卡友节活动现场,路歌卡友地带为江淮格尔发重卡颁发了“爱心企业”称号.

江淮格尔发重卡活动现场的负责人表示:从造好车到关爱卡车司机,江淮格尔发重卡为爱护航从未止步。

 

null

路歌定制版重卡开启国内重卡私人订制时代

路歌定制版重卡亮相,博得了众人眼球。路歌定制版让卡友得钱、得安心、得福利,让卡友更省心、超轻量化更能装、人性化设计让长途生活更舒适、更安全;格尔发定制版的交付真正标志着中国商用车私人订制时代的开启。

路歌定制版基于格尔发A5Ⅲ代产品,由卡友根据自己的作业场景、行车路况来订制自己需要的车辆,给用户创造出更多独特的体验价值。由路歌卡友地带进行线上销售。

null

路歌定制版产品集成一键启动、无线充电、车辆偏移系统、翻转桌板、翻转卧铺等功能,让卡友享受至尊驾驶感受。更是集成了格尔发八大优势:经济、安全、智能、可靠、颜值、宜居、轻量化、宜驾于一体。同时在车货匹配,金融政策,服务保障方面为客户提供全生命周期的保障,真正打造一款省心、省钱、超值重卡。 多款酷炫车型点爆5.2卡友节

除了为卡友量身定做的产品外,本届5.2卡友节,江淮格尔发重卡携格尔发长头牵引车、K7自动挡牵引车、K5自动挡载货车三款车型亮相。

 

null

江淮格尔发长头重卡首次亮相大众,揭开了它的神秘面纱,独具美国范儿的帅气外观与强大的动力配置已经让格尔发长头重卡成为了卡友们心中的下一台换车目标; 高端K7自动挡重卡拥有高大威猛的外形,智能化的操作系统,搭载采埃孚的自动挡变速箱更是为驾乘带来了更为舒适的体验。而日前江淮格尔发重卡又发布了“0首付、0利息、0手续费”重磅级政策,更是让卡友拥有这台神器不再是想想而已。 江淮格尔发K5自动挡载货车填补了国内6*2自动变速箱的载货车的市场空白,交换箱的设计,减少了运输过程中的货物的装卸次数,减轻货物折损率,降低物流成本。 如果说5.2卡友节是江淮格尔发重卡践行关爱卡车司机的企业责任,那么造好车是江淮格尔发回归企业基点的企业使命。 5.2卡友节,让我们被卡友的劳动本色所感染,现场一幕幕场景熏陶了在场的每一位工作人员和卡车司机。江淮格尔发重卡祝所有的卡友节日快乐,“我爱卡友”,我们是一家人!江淮格尔发重卡同时是所有的卡友的后勤保障,您的港湾,我们24小时待命为您服务!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐