切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【四驱合资SUV】每500克居然比小龙虾还便宜!

3852年06月09日 15:28:51
分享到:
来源:中国车视

原标题:【四驱合资SUV】每500克居然比小龙虾还便宜!

         11.99-16.19万元,如果只告诉你价格并且限定是SUV车型,你绝对不会想到这是一台合资品牌紧凑级SUV的指导价,不过北京现代新一代ix35就给出了这么一个令人吃惊的价格。而对于这些竞品的潜在消费者而言,ix35的价格确实似乎有些难以拒绝。

        打天下可不仅仅靠价格,更要靠产品。新一代ix35给出了这么令人惊叹的价格,其自然是希望提升销量。然而踏踏实实的做好产品才是其不变的精髓,而我们也从新一代ix35身上看到了这种造车精神。 

        依托合资品牌的技术以及老款车型的成熟动力总成,在品质方面有了保证,在设计以及智能互联系统方面做到了创新和升级,使得新车拥有足够的产品实力,看来这一次真的是北京现代确实是拿出了十足的诚意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐