切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

停在车位里要被开罚单?没错,不是诈骗

2018年07月31日 13:57:33
分享到:
来源:油中感谢

车停在不该停的地方被开了罚单是很自然的事情,不过如果说车停在了车位里也被开了罚单,不知道你遇到过没有?还真的有这么几种情况,即便是车停在车位里,给你开罚单也合情合理合法。一起来看看。

null

逆向停车

逆向停车是很多新手司机容易出现的问题。逆向停车是一件非常危险的事情。因为当你需要用车的时候,你会在视线不佳的情况下形成一个逆向行驶的状态。这就非常容易造成交通事故。所以一定要注意。

null

限时车位

有一些车位在特定的时段内有禁止或可以停车的特殊规定,如果违反了这个规定,交通罚单肯定在等着你。所以在清澈前,一定要注意停车标志牌上是否有这样的停车时段的规定,确认可以停车后再停。

null

压线停车

压线停车指的是你外侧的轮胎越线,因为停车越线就会造成道路实际的通行宽度变窄,可能就会影响到正常的交通通行。侧方位停车又是比较困难的技巧,所以大家都要提前学习一些小技巧,以免关键时刻停不进去车位。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐