切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前锋股份发更名公告 北汽新能源上市倒计时

2018年08月12日 18:46:23
分享到:

原标题:前锋股份发更名公告 北汽新能源上市倒计时

[

8月8日晚间,SST前锋发布更名公告。根据公告,公司中文名称拟由“北京前锋电子股份有限公司”变更为“北汽蓝谷新能源科技股份有限公司”。这预示着,北汽新能源登陆资本市场进入倒计时。

根据公告,前锋股份经营范围也拟变更为“设计、研发、销售汽车(含重型货车、大中型客车、轻型越野汽车、轻、微型客货汽车、多功能车、专用车、轿车、电动汽车、混合动力汽车)、汽车配件、机械设备、电器设备、零部件加工设备;汽车装饰;货物进出口、代理进出口、技术进出口;软件开发;技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让等。”

当晚,SST前锋还发布了独立董事同意公司更名的公告。公告称,变更公司名称、经营范围及修订《公司章程》,与公司重大资产置换与发行股份购买资产实施后的公司主营业务相匹配,符合公司实际情况,独立董事同意变更公司名称、经营范围及修订《公司章程》,同意将相关议案提请股东大会审议。

7月28日,SST前锋曾发布公告称,北京汽车集团有限公司等35名交易对方持有的北京新能源汽车股份有限公司(即北汽新能源)100%股权过户手续及相关工商变更登记手续已完成。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐