切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰沃兰多将于成都车展亮相 “5+2”布局

2018年08月17日 10:33:02
分享到:

原标题:雪佛兰沃兰多将于成都车展亮相 “5+2”布局

[

日前,上汽通用汽车宣布,雪佛兰沃兰多即将在成都车展首发,最快9月上市。新车将采用“5+2”布局设计,第二排座椅支持前后移动+靠背角度可调,在功能性和舒适性上灵活满足年轻群体多样化生活场景的需求。

外观方面,雪佛兰沃兰多的前脸采用了上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型.与不久前刚刚发布的雪佛兰全新Blazer的风格有一定相似度。前LED大灯组造型锐利,内部含有两段式LED日行灯带,颇具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4684/1807/1628毫米,轴则距为2796毫米。

从车侧处来看,可以看出沃兰多拥有着长轴距车型所特有的大尺寸车身,配合着悬浮车顶与后扰流的设计,让新车看起来拥有着一定的运动感。再加上LED自动头灯、立体多型面LED尾灯、LED日行灯、全景天窗、行李架等实用配置,雪佛兰沃兰多将为新时代年轻消费群体的生活注入更多品质感和乐趣。

从官方公布的内饰图看出,新车内饰设计采用雪佛兰全新一代家族语言,中控台整体设计轻盈简洁,偏向驾驶座10度的倾角设计。三幅式平底方向盘设计,搭配跑车风格的双炮筒仪表盘,营造更具运动气息的内饰氛围。该车采用搭配悬浮式8英寸大屏,让驾驶者在开车途中也能获得愉悦的人机交互体验。

同时,新车还使用了镀铬装饰以及大面积软包覆材质,增加品质感,第一、第二排座椅配备多个USB端口,随时满足移动互联与充电需求。此外,沃兰多Redline车型还配备独有的“黑领结”车标和炽红色缝线,散发强烈的时尚运动气质。

此外,沃兰多的第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,放倒第三排的情况下,沃兰多的后备厢容积可达479L;而二三排全部放倒后,可获得1520L的空间表现。当满载7人时,后备厢仍有两只20寸旅行箱的空间。

新车将搭载通用最新的1.3L涡轮增压三缸发动机,可输出115千瓦(156PS)的动力,并匹配6MT/6AT变速器,满足家庭日常出行用途。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐