切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女神版“保时捷”仅16.98万还限售,网友:我的个神啊!

2018年09月24日 11:54:44
分享到:
来源:车知事

“撞脸”的尴尬在车圈里面,估计众泰是最有体会的,想当初,众泰就是靠一款SR9一“仿”成名,这一款中型SUV无论是外形还是空间上都是同级别车型中很出众的,但错就错在是保时捷Macan的“高仿品”。也正因为如此,众泰落下了一个“皮尺部”的称号,从此简直是“一身黑”。


想买Macan的一些消费者因为价格高对它望而却步,也刚好众泰SR9就像捡漏一样,居然取得了还算不错的销售成绩,不过伴随着它的依然是“流言蜚语”。

但车知事觉得众泰老有自己的想法了,因为无论网友怎么调侃它,它依然可以无视外界的声音,将模仿进行到底,甚至在期间还推出了“画风清奇”的女神定制版和变形版。


其中女神定制版售价16.98万元,全球限量50台,看名字就知道这是专门为女性消费者特别推出的一个版本,除了外观是粉色,内饰部分也采用很“少女心”的粉色和白色双色拼接处理,除此之外,头枕还可以为每个女车主绣刺专属图案或文字,抛开保时捷Macan,这样的量身打造其实是会火的,怪也就怪在有Macan的影子了。



另外一款变形版估计就是专门为男性消费者推出的,售价16.88万元,外观方面,这款车无一不是在向经典致敬、追朔情怀。因为在涂装方面它借鉴了影片中“大黄蜂”、“漂移”、等“汽车人”的元素,暂且抛开它模仿保时捷,变形版看起来确实是非常炫酷。




最近,SR9又出来了新消息,那就是新款SR9的专利图被曝光,不看不知道,一看吓一跳,新车外观居然有“微调”!前脸造型看起来更加精致时尚了,最明显的变化就是进气格栅的造型,和车顶配备了银色行李架。但是确认过眼神之后,还是觉得SR9依然是被Macan的“光环”笼罩着。


侧面的变化比较小,底部饰条贯穿前后门造型更为精细,同时视觉重心感觉降低了一些。



(图为现款SR9)

尾部方面,新款SR9整体看起来也没什么变化,估计众泰觉得现款已经是最完美的了,巅峰时刻,无需再超越,只是尾排由现款双边四出改为了双边共两出样式,整个尾部造型看起来更简洁了一些。


动力方面,众泰新款SR9有望继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,匹配5速手动或6速双离合变速箱。

小编语

对于众泰的一系列操作,尤其是这款SR9,车知事是服气的,毕竟靠它火起来的,当然需要下些功夫在上面,但老是觉得受伤的是保时捷Macan。众泰一直以来都是靠着模仿甚至是抄袭获取流量,这是众所周知的事情,但车知事依然想问:被批评了这么久,难道还是没有一点自己的想法吗?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐