切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观设计犀利 吉利首款MPV量产车官图曝光

2018年09月25日 09:00:11
分享到:
来源:车质网

日前,吉利汽车官方正式公布了旗下首款量产型MPV的外观图。据了解,这款MPV自去年概念车曝光之后,现在官方正式对外放出了它的量产官图,由此也可以推测,相信用不了多久该车也将与各位正式见面。

在设计上,该车采用了博瑞GE、缤瑞等吉利最新的家族式设计美学。前脸部分,其中“星河回纹”式的上进气格栅与前大灯采用一体式悬浮设计,三圈镀铬饰条围绕车标渐次向外扩散,内部加以星链回形格状点缀。

视角转向侧面,新车采用锋锐式腰线及悬浮式车顶的设计。从轮眉处贯穿至车尾硬朗上扬凸起的腰线,搭配下方切割出的锋利裙线,突出整车的力量感。另外,黑色的B柱、C柱、D柱给整车添加了一股神秘感。

尾部方面,吉利MPV的尾灯与混动旗舰车型博瑞GE的灯带造型有几分相似,但较于博瑞GE尾灯狭长的设计,新车的尾灯造型更显宽大。腰线的设计也非常犀利,层次感十足。

车身数据上,新车长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。而动力则使用一台1.5T发动机,以及1.5T+电机的插电混动版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐