切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎发现神行以领先科技 彰显征服全地形实力

2018年10月18日 20:16:56
分享到:
来源:ams车评网

随着消费者对于自驾出游热情的日益高涨,利用休息时间给自己放个假,充分享受自然带给我们的无穷乐趣,成为不少消费者节假日放松身心的好选择。这时候,有一辆适合的车就十分重要,既要保证在不同路况下的行驶通过性,还要满足驾乘舒适性和高颜值,甚至有时候还得带着全家人一起享受这段旅程。纵观国内汽车市场能满足这些条件的选择还并不多,但对于路虎发现神行来讲,这些条件都可以统统满足你,并以领先科技彰显征服全地形实力。

共计 2752 字丨建议阅读时间 7 分钟

开启“发现中国二十四节气”之旅

今年恰逢路虎品牌迎来70周年,路虎发现神行携手影视明星吴尊,开启“发现中国二十四节气”之旅,与广大消费者一起探寻中国传统二十四节气的奥秘。


70年来路虎品牌始终致力于用全地形实力让拥有它的人们可以行至更远的地方,探寻那些未曾领略之美,让他们的世界可以变得更大。


在“发现中国二十四节气”之旅中,虎父虎子们将在路虎发现神行的伴随下开启新的探索之旅,为大家呈现华夏大地不同时节的最美人文与风景

 

 

作为路虎全新发现家族的首位成员——全能全地形豪华SUV路虎发现神行是路虎不懈坚持全球品质、英伦血统的又一典范,上市后即获得消费者的广泛青睐,目前已经成为路虎旗下最畅销的车型。


本次“发现中国二十四节气”之旅通过挑战不同气候与地形等复杂条件,充分发挥路虎发现神行所具备的多功能性与强大的全地形能力,给每位挑战者带来前所未有的驾乘体验。 

以领先科技诠释全地形实力

对于路虎品牌来讲,70年的历史传承与积累,让旗下每款车型具备征服全地形路况的实力。早在1948年路虎第一台车型路虎系列1诞生时,它即被定位为一台可以去到任何地方的多用途汽车。

 

 

随后70年的进程中,路虎始终坚持创新,用领先的科技与丰富的越野经验不断提升车辆的全地形能力,并让其成为路虎品牌闻名于世的标签。在每一款路虎品牌车型身上,消费者都可以领略到这份独有的魅力。经过诸多细节与设计素打磨,最终为消费者挑战更多未知环境与自然气候提供保障,从容面对充满挑战的旅程。

 

 

路虎的设计师在设计路虎车型的外观时,除了力求美观还要考量是否满足功能性与全地形能力,也因此造就了路虎独一无二的设计语言。


城堡式车身、车身上下相对垂直的造型、蚌壳式发动机罩等细节都是路虎车型的经典设计元素,保证外观优雅的同时将实用性放在首位。这些独特的设计元素不仅绘制出路虎专属的“越野几何”,也令路虎车型于车身内外设计均彰显出纯粹的全地形风格。

 

 

不仅是外观设计考究,车身结构、零部件规格以及装配工艺均影响着车辆在各种复杂地形上的表现。路虎发现神行时尚的外观设计之下,同样有着更加全方位的领先技术实力。智能全铝车身架构具有非承载式车身的底盘强度,同时兼顾承载式车身的舒适性和运动性,实现了轻量化与刚性兼备的卓越车身。


出于对全地形能力的考量,路虎在选择各个零部件时,从全铝车身、整合式车体到车灯、车门把手,甚至细微到每一个螺母,均使用能够胜任全地形环境的材料或者规格,以应对全地形下的高强度驾驶冲击。

 

 

不仅如此,更为严苛的测试保证了每一辆路虎品牌车型的耐久性和品质。在正式量产前,路虎发现神行等全系车型都要经过全地形极限环境测试体系的检验。


其中包括35,000 项零部件测试、超过1,000,000英里的整车路试、接近300台次整车测试,以及在极端环境的测试,涵盖极热、极寒、沙尘、冰雪等不同环境。50℃的迪拜和零下35℃的瑞典都有路虎车辆的身影,测试跨越整个地球超过20个国家和地区。

 

 

路虎发现神行搭载全新Ingenium 2.0升四缸发动机,采用先进的连续可变气门升程技术及可变凸轮正时技术,带来更高效率、更优性能和更佳的燃油经济性。搭载的全地形反馈适应系统,更可以称为最强越野利器。


全地形反馈适应系统能够根据驾驶者提供的信息,将车辆调节至最佳设定,系统优化车辆发动机、变速器及底盘高度,充分发挥驾驶性能、舒适度和牵引力。

 

不仅如此,路虎发现神行所采用的全地形进程控制(ATPC)系统能让车辆在1.8km/h-30km/h车速范围内稳定巡航,系统可自动控制油门和刹车,驾驶员只需握好方向盘即可,让越野过程更加轻松愉悦。可选装的智能主动动力传输系统可在300毫秒内让车辆从两轮驱动,无缝切换至四轮驱动,并根据抓地力的变化合理分配扭矩,实现最优化的动力输出。


畅享旅途 领略创新科技与灵活实用性


 

作为路虎发现家族的成员,路虎发现神行凭借独特的多功能性与强大的全地形能力,成为不少注重生活品质消费者的首选座驾。搭载InControl 智能驭领系统,支持语音识别技术和互联系统,更拥有丰富的在线应用、高级远程遥控功能及Wi-Fi热点等服务。

 

 

路虎发现神行同样配备了丰富的驾驶辅助系统。全方位车身影像系统、涉水感应技术、自动紧急制动、车道保持辅助、驾驶员疲劳监测、抬头显示辅助系统等安全配置,可以随时查看车辆的行驶状态,全方位对驾驶员进行保护,纵享安心旅途。

 

 

空间灵活性更是路虎发现神行的一大亮点,作为中型SUV市场中唯一支持“5+2”可选座椅的车型,可实现共计多达16种座椅组合方式,充分满足家庭在出游时对大空间及灵活性的需求。


内部乘坐空间也更加宽敞,部分车型第二排座椅可进行前后滑动和座椅靠背角度调节,令每个人都可以找到适合自己的坐姿,提升乘坐舒适度。同时椅背支持 60:40分离放倒,可以将行李厢容积扩展至1698升。

 

不仅如此,车内更提供有最多5个USB接口和2个12V电源接口,充分满足乘员多种移动设备的充电需求。灵活的空间扩展和实用性更让路虎发现神行成为有家庭出行需求消费者的首选车型。

 

 

路虎发现神行集前卫设计、精湛科技和卓越性能于一身,更有同级别车型独有的5+2座椅配置带来灵活空间拓展能力,不论装载还是乘坐,让您尽享宽适空间路上生活。面对严苛路况,它也从不畏惧,挑战精神让其勇往直前。路虎之境,从发现神行开始。

重要通知

风云车2019投票开始啦!

 “风云车”大型消费者调研活动从2001年起进入中国,至今已连续举办了18年。像以往每年一样,我们热情期待着ams的粉丝来参与。 

去年的投票你参加了吗?

今年的投票又开始啦!

既然喜欢ams车评的内容,

是不是也该深度参与一下呀?

更何况投票之后还有红包拿!

投票有奖!

风云车投票是个年度活动

每年二月抽奖

奖项的设置分为四等

一等奖10名,奖金5000元

二等奖25名,奖金2000元

三等奖400名,奖金500元

四等奖500名,《全球名车录》一册 

还有红包 

除了抽奖,我们给每一位参与投票的ams粉丝准备了红包

在按下“提交”按钮之前,页面上出现一个二维码,长按它,加微信,就会见到我们负责发红包的投票小助手

接下来就是握手,寒暄,发红包…… 

(虽然页面可能有点儿慢,但保证是安全的) 

来吧,亲!

点击左下方的“阅读原文

试试我们精心设计的

“风云车2019”问卷!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐