切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女子开豪车“扑街炫富”!却被扣3分记200元,只因忽视了这个小细节!

2018年10月19日 12:51:46
分享到:
来源:12缸汽车网

原标题:女子开豪车“扑街炫富”!却被扣3分记200,只因忽视了这个小细节!

“扑街游戏”是最近流传于互联网上的炫富游戏,想怎么玩就怎么玩,没有任何限制,只要想象力足够的丰富都能拍出各种“大片”。


比如:


富二代摔出飞机


网红摔出大牌化妆品,包包




健身教练摔出一地健身器材


摄影师摔出摄影器材


吃货摔出一地零食


中国大妈也毫不示弱



但实际上,有钱也不能任性,炫富也不能违法,这不,就近日,一上海女子在街头开着豪车玩“扑街挑战”炫富,却没想到被交警部门处以罚款200元并记3分的处罚,只因她驾驶的车辆已经构成逆行行驶的交通违法行为。

所以,就算是要炫富,也得掌握好停车姿势,不然交警蜀黍看到了照扣不误!那么下面茶哥就给大家涨涨姿势,这样停车玩“扑街炫富”,即使停在停车位,也算是违章!

逆向停车




根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条第五项的规定:在路边停车应紧靠道路右侧。意思就是停车时驾驶位一侧得靠着车道,不然就是逆向停车。而且逆向停车时,肯定是需要经过逆向行驶的过程,无论是进去还是出来,还会更多的妨碍其他车辆的正常通行。另外很多车位中都有箭头,按照箭头方向停车是完全没问题的。

停车压线




停放车辆如果超出临时停车带的位置,无论是哪一边,只要压线了就属于违法停车,一律被贴罚单。

超时停车




有些路段是有停车时间限制的,比如三分钟停车位,只能允许临时停车三分钟,如果超市就会面临扣3分罚200元的严厉处罚。所以,我们停车的时候要注意看清标志牌上注明的时间和范围,超出时间和范围,同样属于违法停车。



提醒


停车的时候除了以上3点要注意的以外,还有一点是车主们经常犯的,就是原本路边有施划停车位,后又被交管部门取消了,并且用灰漆覆盖掉白线,而你没注意刚好停了进去,这样也算是违章。

微信公众号又改版了…………

为了不让我们在茫茫公众号中走散

请大家快把12缸汽车公众号“设置星标” 吧

详细的操作步骤缸哥给你准备好了↓↓↓

20万以内最好的4款动力总成是哪些?其中有一款竟然还是自主车型!

9月轿车、SUV销量TOP10丨朗逸轩逸双破4万!SUV同比跌幅达到14.5%!

最懂车的德国人都怎样买车、买什么车?销量前十中竟然没有SUV!

外媒权威评最省油的十大SUV,排名第二竟是一辆美系车?

15万就能买到迈腾?近期降价最猛的4款合资B级车!

以你的工资能开什么车?快过来参照一下,不要打肿脸充胖子!

十二连涨!这里的油价已达9.32元,猜猜是哪个省率先打破全国纪录?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐