切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

当C级Coupe低下头的那一瞬间,我竟然心动了!

2018年11月29日 12:41:30
分享到:
来源:车若初见

null


全新一代的奔驰C级(代号W205),一经上市就迎来了诸多消费者的青睐。无论是国产的长轴版C级还是进口版的C级旅行,销量都非常可观。但这些车款对于当下的年轻人来说还是有些过于稳重,毕竟自己还没到谈婚论嫁的年龄,所以不用考虑后排或者储物空间。聪明的奔驰当然不会放弃这一市场,为了符合年轻人的胃口,特意为他们打造了更适合年轻人的C级Coupe车型。与此同时许多车主为了彰显自己的个性,将车提回来的第一时间就对其进行了改装,今天我也跟大家分享一台个人觉得改的“相当帅”的C级Coupe。

null


所谓一低遮百丑,百改降为先。当你看到这台C级Coupe的第一眼,你一定会问:“这个车咋这么低?过个减速带不就托底了吗?”别担心,这台车选用了时下颇为流行的“空气避震”,俗称气动。工作原理就是通过后备箱安装的气罐,依靠气管分别给四个带有储存空气的橡胶避震打气,让车辆可以自由调节车身的高低。所以当你某天在路边又发现这种疑似低趴的车子,就可以自信并且大声的告诉身边的朋友,这是一台装了空气避震的车,我懂

null


尾部造型比起上一代的C级Coupe显得更加圆润饱满,溜背的造型看着就性感。车主还在后备箱上加装了一条碳纤维材质的尾翼,让其整体看上去更加协调

null


轮毂采用了一套19英寸的Rotiform三片式轮毂,高亮的电镀宽边配合亮橘色的中心片,让整台车看起来更具活力

null


当车身降到最低时,后轮实现了真正意义上的卡边(轮毂与叶子板的距离为零,或者正好卡在叶子板上)

null


尾部这个角度看上去简直是太迷人了,鲜艳的轮毂、碳纤维的尾翼外加卡边的效果,怎么看都喜欢。

null


C级Coupe作为奔驰家族小众车型这一Team的成员之一,很多人都很钟爱于它。但由于家庭、父母以及日常需求的制约,不得不放弃这款Dream Car。不过民间不是有句俗语嘛:“不让买,还不能看看啦!“

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.22万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.22
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看