切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

对标光阳CT250,光阳一款300cc中尺寸踏板车将国产上市

2019年01月19日 22:03:39
分享到:
来源:骑士网

前几天光阳旗下的新踏板车CT250公布了20280的售价,在国内中小尺寸踏板车原本就车型少的环境下,光阳这这款CT250获得了不错的热度,但这款CT250马上就要迎来最强劲的对手了,在最近的工信部公告里我们发现了三阳的一款300cc级别的中尺寸踏板车。

这款型号为XS300T的中尺寸踏板车早在之前就已经在台湾省生产销售,但是可以注意到的是此申报公告里面的商标一览标注的为夏杏三阳,可以确认此踏板车已经开始内陆生产,未来将直接跟光阳CT250竞争大陆市场!

台湾命名为JOYMAX 300

从工信部公布的图片来看,这台车的前轮已经装配有ABS功能,猜测未来上市车型将会标配ABS。发动机实际排量为278cc,但是在功率这一栏中可以明显看出相比起台湾版本的20.1Kw大陆产的版本功率有所降低在18Kw。

在尺寸上这款300cc的踏板车比起CT250要长不少,其实在尺寸上它跟之前的赛艇250类似。


JOYMAX 300仪表板

工信部公布的车辆参数

在300cc级别中三阳之前的巡弋300骑行感受还是收到了好评,但是无奈售价超出同级别略多,这台XS300T会不会就是一款主打性价比的车型来直接跟光阳CT250竞争的呢?JOYMAX 300在台湾的售价约合人民币3万左右,大陆生产后售价会不会进一步降低,看来光阳要准备接招了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐