切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

【百车短评】领克02高能版、新款起亚KX5、雪佛兰科鲁泽

2019年03月19日 15:22:55
分享到:
来源:百车全说

null




领克02高能版今天正式上市,推出3款车型,售价15.68-16.88万元。新款车型最大的亮点在于新增的“能量紫”专属外观和内饰配色,以及新式样的19英寸运动撞色轮圈。

三刀评:

领克02今天刚刚上市了“高能版”,其实领克02刚上市的时候,也分1.5T和2.0T两个版本,但是之前2.0T版本起售17.28万,太贵,一直无人问津。所以,老款2.0T属于“高冷版”。不过,今天定价一出,我感觉从此2.0T终于可以告别高冷,真的高能了。因为定价15.68万-16.88万非常合理。就目前市场销售的情况来看,1.5T版本的领克02其中15.28万和15.68万两个版本卖的最好,因此15.68万-16.88万的高能版很有可能会转换一部分1.5T的意向客户。毕竟年轻消费者对动力的要求,肯定是越凶越好。更关键的是,还有大轮毂,“能量紫”专属配色等等也可以骚包一下。

null


null



东风悦达起亚新款KX5将于3月19日正式上市。新款车型放弃了海外版本的中期改款设计,选择针对国内市场在外观和内饰上进行了一系列重新设计,在动力上并没有什么变化。

三刀评:

明天起亚新款KX5上市,这款车的故事还是挺多的。当年起亚狮跑这款suv在路上很常见,后来改名智跑,再后来KX5上市。智跑和KX5其实就是兄弟车型,喜欢智跑的说配置高,性价比不错,喜欢KX5的说这是全球车,不是智跑这种特供车能比的。现在KX5外形也为了讨好中国消费者开始做优化,之前的虎啸前脸很多人不能接受,觉得很时尚,但是不掏钱。优惠3-4万,月销量也只是几百台。现如今改款上市,降价增配肯定是必然。很有可能紧跟ix35和智跑的步伐,也跳到11.99万起售,然后再出个13.99万的畅销配置。这款车唯独在这方面,还是有些看点的。

null


null



雪弗兰科鲁泽将在3月21日正式上市,推出Redline 320T双离合 欢快版、Redline 320T双离合 爽快版、RS 330T自动 畅快版、RS 330T自动 痛快版共计4款车型,目前尚未公布售价。新车定位于紧凑型轿车,长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm,并提供1.0T和1.3T动力可选。

三刀评:

科鲁兹,科鲁泽,科沃兹,听名字就有点晕,是不是?但其实对比参照别克家族的车型,就一目了然了,科鲁泽的动力总成1.0T+6速双离合,1.3T+6AT和别克英朗上的一模一样,这款车说白了就是英朗的兄弟车型。而科沃兹这款车,就是当年老凯越的平台换了新装在卖,老凯越的停产之日,就是科沃兹的上市之日,无缝对接。现在卖的科鲁兹和别克威朗骨子里也是流淌着相同的血液。

其实,这两年雪佛兰的销量是在慢慢复苏的,Redline和RS版本听名字就让年轻人兴奋,英朗车主可享受不到这种待遇。这等同于宝马1系换了M套件,奔驰C加了AMG套件,对不对?至于价格么,大家也是很期待的,特别是后期的优惠幅度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX5
KX5
指导价:15.48-19.18万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-19.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看