切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

哪些车坐起来让人比较享受?第四款移动沙发不是白叫的

2019年03月25日 20:55:20
分享到:
来源:TOPBEAR视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在大家买车不仅只是看车的性能了,开始学着享受自己的生活了,车子也要舒舒坦坦的。想要知道哪些车坐起来让人比较享受吗?下面就来告诉你四款汽车,看看是不是你想的那些。



1.凯美瑞

这一款中级汽车,隶属于丰田,可以说是颜值担当了。新款采用的设计跟以往不同,更加夸张耐看,说到它的舒适性,只要人坐上去就会感到无比的安逸和放松。宽大的空间,能够满足人的伸展空间。



2.别克君越

别克君越从外面看起来设计的很精巧,整体还是比较时髦的,很多年轻人还是比较喜欢这款车的。其实,内在舒适度也是挺不错的。由于汽车的车身比较长且宽,所以车内的空间还是比较充裕的。真皮的座椅,给人足够的乘车体验;精致的内饰,让人眼前一亮。不论是老人还是孩子,都会喜欢这样的舒适又宽敞的汽车。



3.别克威朗

这款很好上手的的汽车,价格也比较适中,很适合做家用汽车。方向盘的手握比较舒服,符合人的生理结构。座椅不软不硬,长时间就做也不会感到难受和疲劳,特别是对于驾驶员来说,这个座椅的舒适度就很合适。



4.东风日产-天籁

这款就是“终极”大boss,想必很多人都知道它。不仅能够坐着舒服,就连内部装饰也让人赏心悦目。凡是看到这车的内部,都会想上去体验一下座椅,想知道是不是跟看上去的一样舒服,移动沙发不是白叫的。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君越
君越
指导价:21.98-28.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看