切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车跑了7万公里这些零件还不换?是想爱车提早报废?

2019年05月15日 14:59:01
分享到:
来源:未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

在我们买汽车的时候,4S店店员会跟你提议让你买各种各样的汽车保险,这些保险种类繁多,不过店员的目的肯定是为了多赚钱,而对你而言是想要让自己爱车的寿命延长,能够让自己的利益最大化。不过还有一些人不知道要保养自己的汽车,只有汽车真正的出现了,毛病,他们才会将车往修理铺一放,然后等汽车修好,再继续急忙的使用自己的汽车。其实汽车也是需要保养的,尤其是汽车跑了7万公里之后,有一些零件可能就需要更换,还不换的话或许是想爱车提早报废?

null

第一个需要换的就是刹车盘。汽车在带给人们方便的同时,也会产生出较大的安全隐患,刹车要是刹不住的话,就会给司机带来很大的危险。在我们将车开了7公里之后,最好将刹车盘更换,不然等到它老化发挥不出作用了,否则就可能会让我们面临较大的危险。

null

第二个需要更换的就是轮胎,对于经常驾驶的汽车来说,轮胎也有安全隐患。我们在开了7公里后,轮胎也需要更换,如果轮胎已经太磨损的话,那就可能会因为胎压不稳而发生轮胎爆炸,所以我们一定要注意检查一下自己汽车的轮胎。

null

第三个需要更换的就是全车油液。汽车油液主要包括机油、防冻液等,我们在开了7公里之后,要记得把这些油液都给更换一遍,这样不仅能防止汽车生锈,还能增加汽车的保值率,对于车主来说非常有用。

null

第四个需要更换的就是火花塞,汽车的火花塞很容易老化,如果它老化的话,就会很快让汽车形成积碳现象,从而堵塞油门。所以我们要记得时常检查一下汽车的火花塞是否需要更换,开了7公里之后火花塞或许就要更换了。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐