切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

什么时候去买车比较划算?4S店员工:这三个时间段可以去试试

2019年05月18日 12:04:01
分享到:
来源:未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

汽车市场上的汽车价格变化是挺大的。对汽车有所关注的人,经常都会听到汽车优惠的情况。我相信,在生活中,大多数的人都喜欢买质量好,性价比高,价格又很优惠的汽车吧,毕竟这样的汽车是非常划算的。那么,大家知道在什么时候去买车比较划算呢?4S店的员工说出实情,这三个时间段可以去试试,后悔才知道。

null

第一:汽车市场上即将要推出新的车型的时候。一般来说,人们对新事物的追捧热度是很强烈的。汽车市场上即将推出新的汽车类型,新的汽车可能会有很多的人去购买,而购买老款汽车的人可能就会比较的少,这时就会使得老款的汽车不断堆积。为了不让老款汽车堆积,4S店可能会对老款汽车进行优惠。这些老款汽车的性能也是很好的,也都是可靠的,只不过没有新款汽车的热度高而已。

null

第二:淡季的时候。这个时候,卖出去的汽车也不是很多,商家也会想着能卖出一辆汽车是一辆,因此商家就会对汽车实施一定的优惠,以此来吸引消费者购买汽车。所以这个时候买车时比较划算的。

null

第三:年底的时候。首先,到了年底大多数的人手里面可能都有了一大笔资本,就可以用来买车了。其次,这时候4S店内部也要进行清理存货的处理,对汽车进行大幅度的优惠,将一些存货卖出去,以为下一年做好准备。所以,选择在这时去买车也是比较划算的。

null

现在,大家知道在什么时间去买车是比较划算的了吗?要想买到的汽车划算,那可以选择在这几个时间段之内去试试吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐