切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

成功男士的座驾,上市就降4万,2.0T+9AT,245马力,比宝马5系强

2019年06月14日 14:21:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

成功男士的座驾,上市就降4万,2.0T+9AT,245马力,比宝马5系

最近这几年,汽车市场上推出的新车型层出不穷,一款比一款亮眼。豪华品牌之间的竞争也越来越激烈,奔驰E级作为很多男人的终极梦想,不仅能作为家庭用车,外出商务接待也有面子。目前终端市场也有近4万元的优惠,E200仅售35.58万,之前花更多钱买同一级别的宝马五系要后悔了。

null


全新E级整体设计还是延续了家族式的语言,前脸采用上下分离的进气格栅,上部分为奔驰最常见的铠甲式镀铬饰条格栅,下方为熏黑的中网。左右两侧一体化头灯和雾灯造型,新颖夺人眼球。

null


车身腰线利落干净的划过车门,延伸至尾部。搭上五幅式轮廓,彰显奔驰E级强悍的性能,车身尺寸长宽高分别为4925*1860*1470毫米、轴距为2939毫米,空间与舒适度都是领先同级的。

null


车尾流行型尾灯在灯内部加入示宽灯,搭配上下方双边单出的排气管,行驶在路上很吸引人注目,不愧是一款男人终极梦想的车。

null


null


内饰方面是大家都喜欢的低调奢华风,不张扬但是一眼看上去,你能够感受到用料上乘。造型精细是低中端车型不可比拟的,仪表盘和多媒体中控系统采用一体化显示屏设计,有种让人沉醉的科技未来感。

null


null


动力方面,奔驰E级两驱车型采用2.0T涡轮增压发动机,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力分别为184匹和245匹,动力可谓非常强劲。相信这样一台成功人士的标配,绝对比同级别的宝马5系更具竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐