切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-e1

超低价好车团购

超低能耗 畅游鹏城 比亚迪e系列来电先享官 深圳站完美收官

2019年06月24日 18:53:04
分享到:
来源:新出行网

6月22日,“城市环想季 比亚迪e系列来电先享官”在深圳迎来了第二站。生于斯,长于斯,作为比亚迪总部坐落的城市,e1在这里将携手9位来电先享官一同漫游,从深圳香蜜湖出发,兵分三路,穿行深圳大街小巷,全城联动,与美好来电,释放Yes风潮!

null


比亚迪 e1 作为比亚迪首款 A00 级纯电动车型, 4 月 12 日上市后,受到用户广泛关注,新车共推出四款配置车型,其补贴后售价在 5.99 万元--7.99 万元区间,同时采用了 NCM 622 容量为 32kWh 的动力电池组,新车的综合续航为 305km,其百公里电耗更是开出过6.7kwh的优异成绩,这次在深圳总部更是有着不一样的感受和体验。

来电先享官集合完毕 兵分三路出发 

null


来电先享官大合影这次沙龙体验活动主要由两个环节组成,在第一环节,来电先享官和新能源汽车爱好者们将在深圳这座改革开放春风吹拂下成长的现代化城市,驾驶比亚迪 e1 打卡三条不同的路线,来体验比亚迪 e1 所带来的智能、高效、低成本的用车体验。

活动的第二环节是沙龙分享环节,我们邀请到了比亚迪华南营销中心营销副总监程琳、新出行主编吴颖、以及数字尾巴视频主编黎志成一起和先享官们分享、交流关于比亚迪 e1 的使用和体验心得。

上午 10 点,先享官们陆续到场,首先进行的漫游打卡环节。先享官们根据任务路书决定漫游线路。每辆车随机分配2-3人,每条路线3辆车。完成分队之后,便可以出发啦。

null


路线一:Reform · 高效可靠的e平台 犹如深圳速度

比亚迪e1之所以能以这样一个小身躯整合比亚迪的先进技术并应有。这个成绩主要归功于比亚迪的 e 平台的两大法宝:集成化与标准化,带来技术标准一致性后,较高技术车型产品的成本得以均摊,在这种技术支持下 e1 的成本也能得到更好的平衡。另外 e1 与旗舰唐 EV 都是应用 e 平台技术的车型,可谓是与老大哥"平起平坐"。这样使得e1整车技术犹如深圳速度一般,高效又可靠。

null


深圳速度表现在他的这些高楼,各种第一高的楼让大家感受到城市发展的同时,也带来了生活的升级和技术的革新。

null



中国华润大厦

深圳速度的另一个原因就是改革的成功,而其中极具代表性的一间店就是这家麦当劳,这是全国第一家麦当劳,是名副其实的深圳速度见证者。 要知道全国第一家麦当劳所在位置在东门步行街中,此处也正是深圳人气最旺的街道之一。要在狭窄的街道和拥挤的人潮中穿行比亚迪 e1 就发挥出了车身尺寸的优势,一路轻松的带领车主们到达目的地。

路线二:Innovation 超越同级的DiLink系统 最强大脑

比亚迪 e1 搭载的 DiLink 智能车载系统,只需要动动嘴皮子就能完成导航路线的设置和下发。DiLink 智能车载系统基于安卓系统作开发的一套车载智能网联系统,支持和兼容几乎所有第三方 APP 软件的安装和应用,目前已经应用在比亚迪几乎所有新能源车上。此外系统大屏还可以根据不同的应用软件进行自适应旋转,以获得更好的使用体验。

深圳在高科技产业蓬勃发展,已经成为了全国的一面“旗帜”,而深南大道两旁林立的建筑无一不体现着深圳宽松、开放、包容的创新文化。这也正如比亚迪一贯秉持的品牌精神一样。

null


在DiLink系统中自带的智能导航引领下,选择路线2的车友们来到了世界之窗,世界之窗作为深圳最早期的几个旅游景点,承载着不少深圳人从小到大的美好回忆,在此次的活动中安静,高效的比亚迪 e1 带领着车主们到达深圳的主干道深南大道。在限速较高的深南大道中车主驾驶着比亚迪 e1 如鱼得水般的施展着车辆强劲的动力,让比亚迪 e1 尽情释放着激情和绿色环保与深南大道的葱郁植被相辉映。

路线三:Emotion 每公里低至5分钱 向乐趣出发 玩转深圳东

此次沙龙中的最长路线当属路线三,此路线一路向东到达深圳东部的大芬油画村和客家小镇,让淳朴的民情和艺术的光辉包围着新潮的比亚迪 e1,在这条路线中主干道与市区道路相结合,这就对比亚迪 e1 的整体驾控性能带来了考验。

null


大芬油画村

null


客家甘坑小镇

比亚迪 e1 悬挂采用了前麦弗逊后扭力梁的设置,在得到比亚迪专业工程师的调校后最大限度的保证了车辆的驾驶性能和舒适性能,可谓在“鱼与熊掌”中找到了最佳平衡。在淳朴的客家小镇中蜿蜒曲折的道路并没有对比亚迪 e1 造成障碍,调教得当的转向与恰到好处的动力让靓丽比亚迪 e1 成为了古典城区中最亮眼的色彩精灵。

当车主游览完成美丽的深圳东部后回到沙龙出发点,经过统计后车辆最低的能耗数据仅为 6.2kWh/100km,这样折算下来用车成本低于官方宣传的5分钱每公里。这就得益于车辆采用了比亚迪全新开发的 e 平台,在 e 平台的电控系统管理下车辆既保证了动力的输出也在节能性方面得到了相当大的提升,全新技术的加入无疑进一步的降低了车主的用车成本,在同样的费用下比亚迪 e1 能带着车主们游览更多的美景与收获更多美好的回忆。


超低能耗6.2 kWh/百公里 欢聚香蜜湖 嗨翻“e享空间”


“城市环想季 Yes!Fun荟鹏城 比亚迪e系列 来电先享官“在完成了穿越鹏城,纵享驾趣的全城联动之后,在香蜜湖e享空间公布了本次三组路线最终成绩分别为6.6kWh/100km、6.2kWh/100km、6.7kWh/100km,相信对电动车有所研究的朋友都知道,这样的成绩对任何级别的电动车来说都是非常优秀的成绩。更是远低于比亚迪官方所公布的10.39 kWh/100km,这就证明了比亚迪e平台在动力和能耗上取得了极佳的平衡。

null


城市环想季 深圳站成绩

null


获奖车主与领导合影

null


在分享环节中, 先享官们尽情分享驾驶体验。

比亚迪汽车销售有限公司的华南营销副总监程琳也亲临了本次活动现场,“作为掌握核心技术,拥有集成化生产平台,具有世界级影响力的新能源汽车龙头企业,作为拥有500万乘用车用户沉淀,50万+新能源用户口碑的新能源领导者,比亚迪有责任也有义务,为民众谋福,为国家出力。”程总表示: 比亚迪  e1 搭载的是高度集成的 e 平台,旨在让车更省电,使用更便捷,让更多人买得起,更用得起。

null


比亚迪汽车销售有限公司华南营销副总监程琳

新出行主编吴颖老师分享了全新e平台技术、e1研发过程中的重点以及产品方向,他表示最喜欢e1的三个点是:

1、可爱的外观

2、可靠的三电系统

3、小巧灵活的驾驶乐趣

图片 13.png


新出行主编吴颖

数字尾巴视频主编黎志成则从科技角度分享了DiLink系统是如何更加智能的给你提供更为舒适的出行体验。

图片 14.png


数字尾巴视频主编黎志成

本次发言的来电先享官是一位拥有一台唐DM和一台比亚迪e1的车主,他说“无论是唐DM还是e1,实际用车体验都超出了他的预期,用车和维护成本非常低,只要有充电条件,我真想不到这个级别,甚至可以说这个使用环境有什么理由选择燃油车!“

null


来电先享官分享

至此,"城市环想季 唤醒城市能量·释放Yes风潮 比亚迪e系列来电先享官 Yes!Fun荟鹏城"圆满结束,下一站将于6月29日强势登陆太原,期待有你!

Yes 年轻就该电动!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

e1
e1
指导价:5.99-7.99万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-7.99
其他
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看