切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

7.99万起,刚刚上市的国产旗舰SUV,这样选最划算!

2019年07月09日 20:32:02
分享到:
来源:有车以后

7月8日,海马汽车全新SUV——海马8S正式上市。新车搭载海马最新研发的1.6T发动机,共推出6款车型,指导价为7.99-12.59万元。

 

对于身处困境,沉寂已久的海马汽车来说,8S可以算作是它的“救命稻草”了,而海马汽车也对它寄予了厚望。那接下来,咱们就一起看看海马8S的配置表现怎样,能否用诚意打动消费者,哪款车型才是最值得选择的。


亮点配置:车道偏离预警、360°全景影像、陡坡缓降、内置行车仪记录仪、GPS导航+路况显示、语音控制系统、车联网、全LED大灯、车内氛围灯、全车车窗一键升降、后视镜折叠、自动空调+温度分区控制、PM2.5过滤装置、19英寸轮毂


编辑点评:1.6T自动智版是全系的次顶配版本,指导价为11.19万元,虽然比低一配置的1.6T自动潮版贵了1.2万元,但新增配置非常丰富,包括全LED大灯、360°全景影像、语音控制系统、车联网以及车道偏离预警系统等各种科技配置和安全配置一应俱全。1.6T自动智版实用性够强,同时丰富的配置也很讨年轻消费者喜爱,是很有性价比的车型。无论你是“配置控”还是实用主义者,1.6T自动智版都会是不错的选择。


亮点配置:后驻车雷达、全景天窗、车顶行李架、LED日间行车灯、后雨刷、后座出风口、18英寸轮毂,自动挡车型还单独配有定速巡航、驾驶模式切换、自动驻车、感应电动后备厢、无钥匙进入+启动

编辑点评:1.6T潮版是全系的中配车型,与1.6T自动智版相比,主要是全LED大灯、360°全景影像等科技配置的缺失,但价格也有所降低。1.6T潮版分为手动和自动两款车型,二者配置相差不大,自动挡车型配置会更丰富一些,但无论哪款车型,满足日常使用已经绰绰有余了,如果你对配置没有很高的要求,那1.6T潮版也是个不错的选择。


亮点配置:胎压显示、倒车影像、上坡辅助、多功能方向盘、10英寸中控屏幕、蓝牙电话、手机互联、大灯延时关闭,自动挡车型还单独配有驾驶模式选择、自动驻车、无钥匙进入+启动

编辑点评:1.6T劲版是全系的入门版本,相对高配车型而言,它的配置寒酸了许多,除了一些最基本的安全配置和多功能方向盘、倒车影像等科技配置以外,就很难见到其它的了,自动挡车型还会稍微丰富一点,但也很有限。没有后排空调出风口,甚至连后雨刷都没有配备,价格虽然够便宜,但实用性不足,不值得推荐。

亮点配置:前排侧气囊、前后排头部气帘、全车安全带未系提醒、并线辅助、车道保持系统、主动安全系统、前驻车雷达、自适应巡航、皮质方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、前排手机无线充电、主驾驶座椅电动调节、后排中央扶手、自动大灯、LED前雾灯

编辑点评:最后说的是全系的最高配版本,也就是1.6T自动炫版,指导价12.59万元。与最值得购买的1.6T自动智版相比,其配置增加了不少,价格也只贵了1.4万元,性价比同样很不错。但增加的配置中,除了几项关乎安全的配置以外,其余配置均不会对日常使用便利性带来太明显的影响,如果您不是深度“配置控”,那还是考虑其它版本吧。

 

海马8S的几款车型配置分布并不算均匀,时下比较主流的配置都集中在了高配车型上,而中低配车型都比较寒酸。如果您想选购性价比较高的版本,那首推1.6T自动智版和1.6T潮版;如果您对配置有着更高要求,那可以选择最高配的1.6T自动炫版;至于入门的1.6T劲版车型,其配置表现不足,实用性较差,如果不是因为价格限制,那还是不要选择了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐