切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国汽车龙头与世博会再续情缘

2019年07月31日 14:19:01
分享到:
来源:MiVo车研院

(7月30日,北京)在今日举行的2020年迪拜世博会中国参展路演(北京站)上,上汽集团获得授牌,正式成为2020迪拜世博会中国馆战略合作伙伴。上汽集团将积极支持2020迪拜世博会中国馆建设、打造企业专属展台,向全球观众展示基于5G、C-V2X、人工智能等先进技术发展的"智慧出行"生态。

null


2010上海世博会,曾是上汽集团传播现代汽车工业绿色、节能、环保可持续发展理念的绝佳展示平台。作为上海世博会全球合作伙伴,上汽集团建设并运营主题为"直达2030"的汽车馆,向公众展示了未来城市智能交通系统的美好蓝图,吸引超过200万观众参观。同时,上汽还提供了1125辆新能源汽车用于公共交通和贵宾接待,是当时世界上车辆品种最多、数量最多的一次新能源车示范运行。

null



null


参展2020迪拜世博会,将是上汽集团加快海外业务发展、树立国际品牌形象的良好契机,也将切实推动中国与阿拉伯国家全方位深入合作。近年来,上汽集团积极响应"一带一路"倡议,有序推进国际经营业务布局,已在海外构建了包括创新研发中心、生产基地、营销中心、供应链中心及金融公司在内的汽车产业全价值链。2018年,上汽实现整车出口和海外销售27.7万辆,连续三年蝉联全国第一,在所有中国品牌海外销量中的占比达到23%。上汽的6个"万辆级"海外市场,就包括迪拜所在的中东市场,上汽中东区营销服务中心也设在迪拜。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐