切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

法国小狮子销量遭遇滑铁卢 小哥带你看标致2008

2019年07月31日 17:06:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,星格中网精致耐看,而且采用大量的镀铬饰物进行装饰,该车前大灯为卤素光源,狮爪造型大灯辨识度很高。

从侧面来看,它的长宽高分别为4180/1745/1580mm,轴距为2540mm。在车身四周都采用了黑色防擦材料的饰板,突显了浓浓的跨界车型气息。

车尾的设计也非常简约,两侧采用狮爪型尾灯组,细节处还采用了熏黑的处理,点亮效果非常的不错。

由于是入门款车型,内饰非常的朴素,中控大屏也是展车选配才装上的。中控台上方都是硬塑料,中间则采用了布质材料,整体也不是很单调。该车配置少的可怜,仅达到了一辆车的基本需求,庆幸的是至少还保留了铝合金轮圈和遮阳板化妆镜。

皮质座椅一定程度上提升了车内的档次感,座椅造型中规中矩,两侧支撑还不错。

后排空间不大,中央鼓包较大,同时没有配备三头枕,所以平时后排只适合两个人乘坐。

后备厢空间确实不是很大,但两个人的行李放进去还是绰绰有余的,好在后排能够放倒,要装的东西比较多的时候也不会尴尬。

它悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,它搭载了1.6L四缸发动机,最大功率117马力,峰值扭矩150牛·米 ,匹配5速手动变速箱,最高车速181km/h,工信部百公里油耗6.7L。从以上各方面我们不难看出,同级别小型SUV车型中标致2008在各方面都没有优势,入门款车型真实成交价在8万块左右,所以同样的价钱,消费者有其它更好的选择,2008销量下滑严重也就不足为奇了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致2008
标致2008
指导价:9.97-14.99万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.97-14.99
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看