切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

大众“教父”皮耶希去世、国务院新政:将逐步放宽或取消汽车限购

2019年08月28日 12:19:01
分享到:
来源:道哥说车

20190321_1553136757909723.jpg


大众“教父”皮耶希去世


据德国媒体报道,大众汽车集团前董事长兼首席执行官费迪南德-皮耶希(Ferdinand Piech)于当地时间8月25日去世,享年82岁。据当地媒体透露,上周日,皮耶希在德国巴伐利亚州罗森海姆的一家餐馆突然昏倒,随后被送到附近的一家医院,在当天晚些时候去世。在大众汽车集团,皮耶希的最高成就之一就是在2012年收购了保时捷品牌。出于对汽车的痴迷,向来不惜一切代价制造和拥有更好汽车的皮耶希,成为外界眼中的“汽车沙皇”。


微信图片_20190828110600.jpg



国务院"20条"新政提振消费 将逐步放宽或取消汽车限购


近日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出了20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。


微信图片_20190828110606.jpg



汽车方面,为释放汽车消费潜力。实施汽车限购的地区要结合实际情况,探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施。有条件的地方对购置新能源汽车给予积极支持。促进二手车流通,进一步落实全面取消二手车限迁政策,大气污染防治重点区域应允许符合在用车排放标准的二手车在本省(市)内交易流通。(工业和信息化部、公安部、生态环境部、交通运输部、商务部按职责分工负责)


为肃清排放门影响 大众解雇204名违规员工


据外媒报道,自2015年柴油排放丑闻曝光以来,大众集团一直加强对公司内部不当行为的调查与处理。为肃清柴油丑闻影响,大众正在严厉打击违反公司规定的行为,今年第一季度,大众已经向员工发出903次正式警告,并解雇了204名违反公司规定的员工。据大众内部期刊报道,被解雇的员工中约有一半是由于无故旷工,另外还有因财务不当行为、无视禁毒禁酒规定以及歧视而被解雇的。


微信图片_20190828110607.png



因电池不牢固 梅赛德斯奔驰宣布召回2.6万辆汽车


据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)近日接收的文件显示,梅赛德斯奔驰将召回26,584辆使用了不安全电池的汽车。此次召回涉及的车型包括2018-2019年梅赛德斯-奔驰C级车,特别是C300和AMG C43车型。


奔驰表示,所有受影响的汽车都是在2018年8月至2019年7月期间生产的,在该期间生产的目标车型100%都存在这个问题。


报道称,如果汽车发生事故,其电池跟终端的连接可能会断裂,进而影响需要电源供能的碰撞后功能。另外,电池还可能会从汽车中弹出,对司机造成安全隐患。若司机在驾驶的过程中注意到发动机舱的敲击声或咔嗒声,则意味着支架没有固定好电池。


据悉,梅奔将为车主提供一个简单的解决方案,即经销商的技术人员为问题车辆免费安装一个新的支架。由于这些被召回的汽车都还在保修期内,所以不存在补偿问题。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.22万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.22
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看