切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

动力还是没变化 北京现代新款悦纳将亮相成都车展

2019年09月03日 15:39:01
分享到:
来源:老司机出品

虽然新款悦纳定位小型车,但前灯组造型却又大又夸张,灯组内部排列着三组灯珠,并带有镀铬装饰点缀。前灯组和黑色的进气格栅相连,前包围两侧的进气装饰线条凌厉,整个前脸有一种向下俯冲的感觉。

新车的尾部整体设计层次感分明,并使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,车标把贯穿式灯带一分为二。牌照框使用了倒梯形设计,后包围两侧带有凸起设计,底部带有银色装饰条。

根据此前申报信息,新车长宽高分别为4405/1720/1455mm,轴距2600mm。根据车型配置不同,新款悦纳提供前雾灯、天窗、外后视镜带侧转向灯、车窗下沿镀铬装饰条、不同样式轮圈、后摄像头、不同样式格栅等配置。

新车提供15或16英寸两款轮圈,匹配的轮胎规格分别为185/65 R15、195/55 R16。动力方面,新车搭载一台代号为G4LC的1.4L自然吸气发动机,最大功率100马力,相比现款车型没有变化。新款悦纳将于2019成都车展正式亮相,这辆颜值全面变化的韩系小型车实车效果怎么样,等着小哥的现场报道~(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐