切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郭麒麟400万豪华跑车现身,尽显富二代本色

2019年09月10日 10:38:01
分享到:
来源:壹苏州官方

今日,在北京德云社,无数的粉丝们在门口等待,等待他们心中的爱豆。没等来张云雷和秦霄贤,等来的确是一辆超跑和上面的人,原来啊这个人就是德云社大公子郭麒麟,而他的座驾呢,就是价值400万的迈凯伦。

这些年郭麒麟一直以相声演员的身份出现在舞台上以及各种综艺,也越来越火,人们都快忘了他还有一重身份。那就是郭德纲的大儿子,德云社的少爷,用通俗的话来讲就是个不折不扣的富二代。如果不是因为这辆迈凯伦上了热搜,都快忘了郭麒麟富二代的身份了吧。

当然,这些年德云社越来越火,全国巡演到场观众人数也越来越多,随之孕育而生的“德云女孩”也成了他们的粉丝团体。作为全国数一数二的相声团体,作为班主的郭德纲自然是吸金无数,而他的儿子自然不用多说,不折不扣的富二代。

郭麒麟这些年的低调确实积攒了不少人气,相声功底也在不断见长。相比那些纨绔子弟来说,郭麒麟已经算是富二代中的佼佼者,而少班主的他也有希望继续带领德云社走向更成功。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐