切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中央交通部下令:即日起,正式确认汽车年检退出时间表?车主:拍手叫好!交警:皆大欢喜

2019年09月25日 19:26:02
分享到:
来源:汽车都市

在年度检查中,许多车主都非常愤怒,因为每个人都知道购买汽车后,除了维护和加油外,还需要进行年度检查。年度检查可以取消吗?全国人民代表大会代表要求取消年度检查,业主称赞。

每个人都知道新车有六年免税政策。只要您在互联网上申请年检,就很方便。“但这个年龄段的汽车将不得不去车辆管理办公室进行年度检查。在年度检查方面,很多车主都很生气,因为很多车主都觉得年检中有很多不合理的地方。这个过程不仅非常麻烦,而且车辆管理办公室的工作人员对汽车也非常不友好,所以还有另一个行业,就是牛,对车辆的年检做了什么。许多车主希望他们的车离开办公室,但这不起作用。最近,全国人民代表大会的代表说,他自己的建议让许多车主拍手。

全国人大代表的提议有三个要点:一是避免六年的年检;二是简化年检程序, 减少年检程序;三是将维修车作为检查现场。已经获得了这三个建议。大多数车主的支持也表达了大多数车主的声音。

这样,您不仅需要等待很长时间才能到车辆管理办公室,还能为车主节省大量时间。你不必去年休假。最重要的是他们最喜欢的汽车不再需要在DMC中进行测试。所谓的黄牛也失业了,所以很多车主都省了不少钱。

但编辑认为取消年度检查需要一些时间。年检将被取消。全国人民代表大会代表要求取消年度检查。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐