切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

能越野的奥迪A6,它不香吗?全新奥迪A6 allroad广州车展亮相

2019年11月22日 22:51:01
分享到:
来源:这车值么

全新奥迪A6 allroad在此前的2019法兰克福车展已经完成首发了,此次广州车展属于新车在国内的首次亮相。

新车外观方面与奥迪A6 Avant非常相似,作为allroad版本,全新A6 allroad保持了奥迪allroad车型优雅舒畅的车身线条设计,并提供了铝制和黑色树脂材料两款外观选装包。更高的离地间隙以及越野套件的加入,让全新A6 allroad更加实用且个性。全新的家族式六边形进气格栅相比老款尺寸更大,内部纵向镀铬饰条设计更精细,十分引人注目。

新车尺寸方面,新车长/宽/高分别为:4950mm/1900mm/1500mm,轴距为2930mm。

新车标配的高低可调的自适应空气悬架系统,可根据驾驶模式的不同来调节车身高度,因此拥有的比轿车更好的通过性以及比SUV更好的操控性,使奥迪A6 allroad成为更加实用与理性的选择,这样的A6L allroad你喜欢吗?欢迎在下方评论区留言告诉我们!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐