切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

逸动PLUS内外焕新,明日设计引领潮流

2019年12月02日 14:37:02
分享到:
来源:车市谈

或许是因为传统文化的影响,中国人的性子大都比较内敛。但是真正厉害的东西,是不用自己多言,便能让别人赞不绝口。就如享誉“新世界第七大奇迹”之首的北京大兴国际机场,总投资高达800亿人民币,占地4.1万亩,世界规模最大的单体航站楼。它的建成,创造了多个“世界之最”,可谓亘古未有。而大兴机场最值得让人赞叹的,是设计美感。

大兴机场由共计12800块玻璃组成的穹顶与支撑屋顶的8根C形柱,犹如一只展翅高飞的凤凰;航站楼吊装新型双面漫反射大吊顶,从C型柱侧面到顶面连续变化,形成“如意祥云”的肌理,栈桥、立柱都是多维曲面的纽结结构,其用突破固有形态的设计手法带给人们更多的视觉与空间享受。但最震撼的设计是目光所触,便能让人有无尽的享受,便能感知到星海与苍穹,一如长安逸动PLUS。

越级之美,独一无二

11月18日,长安官方首次发布了一组逸动PLUS的官图。老实说,长安逸动PLUS真的震撼到我了,因为其外观设计不仅极具未来感,整体设计造型精准地抓住了潮流脉搏。

从官图上不难看出,逸动PLUS整体采用了长安家族最新的设计理念,其极具设计感的未来主义艺术的贯穿一体式前脸、立体的腰线设计以及LED双透镜灯组的设计,重新定义了何为“越级之美”。

质感内饰,极致享受

众所皆知,大兴机场可不仅仅单纯追求设计上的极致,而是在机场内部,采用智能化赋能,让乘客们体验到极致的享受。在长安逸动PLUS上,亦是如此。

在内饰上,长安逸动PLUS是自主品牌同级别车型中唯一搭载10.25英寸高品质双联屏,在加上精致的细节装饰和大尺寸的天窗,豪华感简直呼之欲出。在座椅上,逸动PLUS则是采用了环抱式座舱,整体造型简约大气,且逸动PLUS的座椅采取十万国人人体数据,更符合人体工程学,后排也力求达到沙发般柔软与支撑的舒适感受,给驾乘者带来更好的舒适与乘坐感。

长安逸动PLUS目光所及之处皆是豪华,这句话一点都不夸张。从公布的官图冲我们可以得知,逸动PLUS采用皮质包裹设计,无论是来自空间与设计所营造的越级体面,还是来自高端工艺与材质所创造的质感内饰,长安汽车都将人心的温情和工业的严谨完美糅合,其完全做到了入目即倾心,所触即动心。

始于颜值、忠于性能

据官方数据显示,长安10月份的销量为123713辆,同环比均逆势增长6.6%;且截止到10月份,长安汽车已然斩获了百万销量的战绩,其中值得一提的是,PLUS新品系中CS75PLUS在十月销量更是升至17428辆,这样优异的成绩显然是消费者对长安PLUS车型的肯定和认可。而我们也有足够的理由去相信,拥有CS75PLUS同样基因的逸动PLUS未来也势必大放异彩。

结语

大兴国际机场的“设计美”让人震撼;长安逸动PLUS的“质感美”让人惊叹;这样的美,既是对当下的完美诠释,更是对未来无尽的憧憬。而作为“始于颜值、忠于性能”典范的长安逸动PLUS一定会给消费者带来意想不到的惊喜,让我们拭目以待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐