切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“122全国交通安全日”,车行易现场助力

2019年12月04日 07:35:01
分享到:

12月2日,是第八个“全国交通安全日”,今年的宣传口号是“守规则除隐患,安全文明出行”。

“122全国交通安全日”活动现场

在第八个“全国交通安全日”到来之际,12月1日,由广东省公安厅、省委网信办、省文明办、省教育厅、省司法厅、省交通厅、省应急厅、团省委8部门联合主办,省公安厅交通管理局、广州市公安局交警支队承办,广州广播电视台等多部门协办的“122全国交通安全日”主题宣传活动在广州国际媒体港隆重举行,车行易也受邀参加此次活动,并向广大群众宣传移车易公益便民服务。

移车易服务在现场备受关注

车行易移车易公益服务,应运而生

根据广东交警提供的数据显示:8年间,全国机动车保有量从2.39亿辆增长至3.43亿辆;全国机动车驾驶人从2.61亿人增长至4.29亿人;机动车保有量超过百万的城市从23个增加到66个;广东驾驶人数量增长到4000多万,机动车保有量达3000多万……交通压力日趋凸显,对城市停车问题也提出了更高的挑战。

为了解决群众移车的难题,广州车行易科技股份有限公司(下面简称车行易),2015年起就联合广东省警民通(“广东警民通”是由广东省公安厅面向市民推出的便民服务)推出了公益性服务——移车易

群众现场体验移车易服务

警民合作,每天帮助65305人挪车

车行易,成立于2011年6月,是一家面向车主提供一站式车生活服务的移动互联网服务企业。车行易在汽车后服务上触及甚广,其中一键挪车、违章办理、罚单缴费和车辆年检是其主打服务,车行易也是全国首家提供移车服务的公司。

车行易的移车易,可以在保护双方车主的隐私之下,达到联系对方车主的目的,适用于被其他车辆挡住停车位等需联系对方车主的状况。

移车易服务上线以来,为大多数车主解决了挪车之痛。目前,车行易的移车易服务已经在广东省广州,深圳、珠海、中山等地大力推广和应用。四年来,移车易一共为车主提供29795637次挪车服务,仅2019年,就帮助车主移车19863758次,平均每天帮助65305人解决挪车问题。

保护用户隐私,移车易一直遵守对用户的承诺

作为一家多年专业从事交通大数据研究的高科技公司,车行易非常注重用户的隐私保护,移车易服务亦然。

车行易的移车易服务在数据传输的整个过程中,采取了“数据脱敏”技术。用户使用移车易时,只需输入挡路车车牌号、自己的手机号码,并拍下对方车辆照片,提交移车申请后,即可通知对方车主挪车。在联系过程中,当移车易对用户的车牌号与其信息进行识别匹配时,都能极大地保护双方车主的隐私数据和信息,这对女车主显得尤为重要。

小编相信,车行易的移车易公益服务一定会受到越来越多用户的欢迎,也会帮助更多车主解决汽车借道挡车的问题;同时,对减少警力资源浪费、构建安全文明的交通环境起到越来越重要的影响力!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐