切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F5

超低价好车团购

销量目标即将突破90%,长城汽车公布11月销量

2019年12月09日 20:58:02
分享到:
来源:汽车头条

12月9日,长城汽车发布2019年11月销量数据。今年11月,长城汽车销售新车115162辆,环比增长0.13%,其中哈弗WEY、欧拉和长城皮卡分别销售83378辆、10450辆、2252辆和19062辆。1-11月,长城汽车累计销售新车达954290辆,同比增长3.81%,2019年销量目标已达成89.2%,完成全年销量目标指日可待。

在国内销量稳步增长的同时,长城汽车海外销量也不断取得突破。11月,长城汽车出口新车4788辆,同比增幅高达64.54%,1-11月累计出口新车59905辆,同比劲增39.76%

具体来看,今年11月,长城皮卡销售新车19062辆,同比增长39.37%,1-11月共销售新车133332辆,同比增长7.04%。其中,中国首款全球化乘用大皮卡——长城炮一经推出,备受消费者关注与认可。11月,长城炮销售新车6259辆,环比增长24.68%,成为长城皮卡新增长点,长城皮卡风骏系列也仍在不断取得突破,销量达12803辆。

随着国家对皮卡政策的逐渐放开,长城皮卡的销量也将会不断取得突破,开辟中国皮卡市场新格局。

作为长城汽车的排头兵,今年1-11月,哈弗品牌共销售新车691063辆,同比增长4.95%,其中“国民神车”哈弗H6共销售344699辆,依旧领跑市场。此外,1-11月,哈弗M6共销售新车99798辆,同比增长72.14%。

在刚刚结束的广州车展上,备受期待的全新哈弗H6 GT版正式开启预售。新车搭载2.0T涡轮增压发动机,以7.6秒破百的澎湃动力,展现出行业领军者的深厚底蕴和强大实力。

哈弗F系自去年推出以来,为哈弗品牌销量提供强有力的支撑。今年1-11月,哈弗F7、哈弗F5分别取得130437辆、25817辆的出色成绩。作为哈弗F系旗舰车型,哈弗F7自上市以来,取得平均月销破万的良好市场表现。11月,哈弗F7销售新车14015辆,同比大涨131%。

在11月6日举办的哈弗全球社交战略发布会上,哈弗F系“三杰焕新升级”,2020款哈弗F7、2020款哈弗F5哈弗F7x性能版闪耀亮相,以卓越产品力和优质服务创造“汽车社交”在内的全新出行生态。

作为首个达成30万辆销量的中国豪华SUV品牌,WEY品牌正以创领之势引领中国品牌向上发展。今年1-11月,WEY品牌销售保持稳定,共销售90649辆,其中WEY VV6表现强势,累计销售新车52869辆。

广州车展,WEY品牌技术旗舰VV7 PHEV&VV7 GT PHEV全球首发上市,VV7 PHEV提供2款车型,产品系列联合VV7&VV7 GT、VV6、VV5组成中国豪华SUV强大阵容,以全球标杆魅力征服全场。

得益于长城汽车在新能源领域的持续投入,欧拉品牌在新能源汽车市场发展迅速。今年1-11月,欧拉品牌共销售新车36212辆,推出1年来仅靠2款产品即进入行业TOP6,其中欧拉R1在新能源A00级细分市场增速第一。

回顾11月,长城汽车企业发展速度和产品品质已然成为外界关注的焦点,并广受认可。

11月4日,长城汽车GW4C20B 2.0T汽油机成功入选“中国心”2019年度十佳发动机,这也是长城汽车第六次斩获该项殊荣。作为国内少数完全掌握了汽车发动机、变速箱等核心技术的汽车企业,此番登榜不仅印证了长城汽车在动力总成上的强悍实力,也寓意着中国汽车产业在核心技术领域取得新的突破。

11月11日,长城汽车泰州整车项目正式开工建设。该项目是长城汽车战略布局的重要一环,未来将成为长城汽车华东地区市场的未来发展核心之一。

11月29日,长城汽车和宝马集团合资的光束汽车项目在江苏省张家港市正式启动。光束汽车项目实现了“联合研发,中国制造,服务全球顾客”的崭新业态模式,将联合研发和生产未来MINI电动车及长城汽车旗下新产品,为未来中外合作树立新标杆。

经过多年优质经营,长城汽车旗下品牌逐步向上突破,技术含量与附加值越来越高,旗下产品拥有自主的核心技术,并形成了大中小、高中低、多规格多品种的产品体系。面向未来,长城汽车将继续夯实体系能力,秉持聚焦哲学,并以更加开放的心态和精神,实现专业化、体系化的运营管理,发展成为领先的全球化汽车企业。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F5
哈弗F5
指导价:7.98-13.0万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-13.0
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看