切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

美学新高度 大众第八代高尔夫新车图解

2019年12月15日 08:02:06
分享到:
来源:车质网

大众高尔夫,一个家喻户晓的名字,从1974年推出至今已经发展到第七代车型,它不仅是大众汽车生产最多的车型,同时也是全球汽车市场最畅销的车型之一。纵观历代车型,大众汽车始终将先进的美学、最优秀技术和装备,都配备在了高尔夫身上。如今,第八代高尔夫也来到了我们面前,它以全新的外观和内饰再一次将美学推向了新的高度,同时更多科技化的配置也让它在同级别对手中更胜一筹。

外观:棱角更加分明

内饰:造型前卫更具科技感

市场前景分析:国产后或将转变当前局势

第八代高尔夫的亮相不仅为国产化指明了方向,同时以更具科技感配置和时尚的造型给了我们全新的认知,如果国产后的它能维持现有海外车型配置的话,市场表现或将比现在有所好转。

总结:高尔夫作为大众汽车最成功的车型,每一次亮相都是最为闪亮的明星之一。作为主打年轻运动的车型,第八代高尔夫的不仅将高尔夫的精神和情怀传承下来,同时在细节处理上也更加大胆,从而给了我们全新是视觉体验,此外,有着浓郁科技感的内饰,也更加讨时下年轻消费者的喜爱。有了这些作为基础,那么下面我们就一起期待它何时来华吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐