切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

改善冬季纯电用车体验,12.21几何家•宴 杭州站圆满结束

2019年12月22日 20:32:01
分享到:
来源:新车部落

为文化充电,为美味充电,为爱车充电。12月21日,吉利高端纯电品牌几何汽车于京杭大运河沿线—杭州手工艺活态馆,开展一场独属于几何家的家宴,几何车主和准车主们齐聚现场,寻找地域特色及传统手艺的美食,改善冬季纯电用车体验等。几何汽车特别准备了礼品多多的多重抽奖,以及感受中华工匠文明的手工艺体验,处处彰显了几何汽车对于客户的关怀。

几何家人们早早的抵达晚宴会场,现场跟随手工技艺传承人学习制作匠心艺术,包括织布、色空谷、护香石体验等,现场还为当月生日客户送上了惊喜生日祝福,世间唯有爱与美食不可辜负,几何家宴让大家相聚饭桌、齐享佳肴,共同体会幸福的滋味!而一轮接一轮的抽奖更是将晚宴的氛围推向了最高潮,丰厚的礼品绝不让大家空手而归。

作为几何GEO推荐官,陶先生当初选择了高维安全纯电座驾几何A,他在现场与大家分享了用车活动中的点点滴滴,“我本来以为只是买辆车回家开,但是最近半年,各种车主活动从来没有断过,难以置信。其实我有个杭州的朋友比我晚一个月买了同价位油车,是从来没有车主活动的。当然,车主活动只是一方面,售后团队的服务也非常棒。台风过后的免费车辆检测,包括夏季高温小福利等很多小细节,都给人感觉非常好。总结下来就一句话,买纯电,选几何就对了!”

伴随着几何杭州家宴活动圆满结束,几何家的文化让所有用户们都有了情感联结,同时几何汽车的贴心关怀也为这个冬天注入了别样的温暖。未来几何汽车将继续通过更好的纯电产品,更妙的用车体验,以及更高价值的用户服务,最大化地为用户创造多维体验、纯粹愉悦,并充满意义的生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐