切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3分钟看车圈:宾利慕尚将停产 60年历史发动机或成绝唱?

2020年01月16日 14:44:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 车内空气质量更高 沃尔沃XC60 T8车型上市

日前,路咖汽车从沃尔沃官网获悉,2020款沃尔沃XC60 T8车型正式上市,新车推出智远运动版和智雅豪华版两款车型,售价分别为52.79万元和60.59万元。

新车整体造型和老款车型并无差别,主要针对配置进行了升级,其中低配车型将空调系统更换为带有AAC双效增强型空气净化系统和AQI空气质量实时监测系统,还搭载R-Design运动套件。高配车型增加空气悬架系统,整体造型更偏精致。

动力方面,新车将继续搭载由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率达408马力,峰值扭矩为640牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

[新车] 续航提升至651公里 丰田第二代Mirai官图发布

日前,路咖汽车从丰田官方获取一组丰田第二代Mirai量产版车型的官图,新车和概念版差别不大,据悉,新车将于2020年底在日本、北美及欧洲等地开始销售,目前尚不引进国内。外观上来看,新车前进气格栅造型更夸张,前脸向家族设计靠拢。车侧溜背造型明显,座舱位置靠后,车尾搭配贯穿式尾灯,下包围采用黑色设计。车内使用12.3英寸中控屏和8英寸液晶仪表。相比上一代车型,新车采用动感的轿跑风格,内饰精致感也提升不少,关键的动力系统中,通过提升氢燃料电池系统,Mirai的续航里程增加30%,达到405英里,约合651.8公里。

[新车] 贯穿式尾灯+环绕式氛围灯 西雅特全新LEON预告图发布

日前,西雅特发布全新LEON车型的预告图,新车基于大众MQB平台打造,有望于今年3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。据预告图来看,新车前脸搭配扁平的前格栅、p字型日间行车灯、贯穿式进气口,车尾搭配贯穿式尾灯、后窗上方尾翼,整体看起来比较紧凑。内饰采用环绕式红色氛围灯,还配备三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏、横向空调出风口等。

动力方面,新车有望在入门车型搭载1.0T三缸发动机,高配车型搭载1.5T发动机,中高配车型搭载48V轻混系统。据悉,新车还将推出一款搭载1.4T发动机和电机的插电混动车型,最大功率达204马力。

[新车] 限量发售30辆 宾利慕尚6.75 Edition特别版官图发布

近日,宾利官方发布一组慕尚6.75 Edition特别版官图。据悉,宾利慕尚将于今年春季正式停产,新车是纪念其搭载的6.75L V8发动机,限量发售30辆。

新车外观采用特殊蓝色车漆,车侧配备21英寸单五辐双色轮圈。内饰座椅还可选四种不同颜色的定制皮革,挡把后方采用限量车型的编号铭牌。从前轮后方特殊徽章和座椅靠背的6.75 Edition图案,可以看出其车型的纪念意义。

动力方面,新车搭载最大功率537马力,峰值扭矩1100牛·米的6.75L V8双涡轮增压发动机,该发动机是世界上连续生产时间最长的V8发动机,至今连续生产60年。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐