切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

美系7座9万起售,油耗号称每公里4毛多,这样的美系车你会买单吗?

2020年01月29日 18:46:01
分享到:
来源:买车家

随着汽车消费升级越来越显著,年轻主流消费群体不再拘于传统,追求个性并交友广泛,渴望一车多能以满足多样化生活场景的需求的观念越发迫切。同时越来越多年轻家庭的结构和生活方式也变得多元化,在对于家用车需求方面既希望个性化同时也能兼顾功能性。而今天介绍的雪佛兰“沃兰多”打破了传统家轿的造型设计,第一感觉就是极具运动感,非常符合年轻朋友的审美喜好,同时兼具SUV强调的实用性。那么不妨来具体看这款车。

雪佛兰沃兰多的外观采用了雪佛兰全新的家族式设计,分上下两个不同大小的进气格栅,采用了大面积的黑色进气格栅,营造了非常犀利的感觉,时尚感也非常突出。和LED灯组的契合度非常高。搭配上车前盖的肌肉感线条,让整体感觉有填了很多霸气感觉。

沃兰多车内的中控台布局很简洁,也很富有层次感,像仪表盘、悬浮式中控屏还有多功能方向盘的样式,都很符合现在年轻消费者的审美,另外中高配还有全景大天窗,车内的通透性非常出色。

沃兰多提供了5座还有5+2座版本,可以满足不同消费者的用车需求,车内的头部空间和腿部空间还是很宽敞的,座椅的承托性也很到位,另外第二排地板中间凸起特别低,保障了一定的乘坐舒适性。

动力方面,雪佛兰沃兰多搭载了一款1.3L涡轮增压发动机,最大马力163Ps,最大功率120kW,最大扭矩230N.m。配有6档手动和6档手自一体变速箱。官方公布的百公里油耗最低6.3L,按7元的油费每公里才4毛多。

价格上,懂车帝给出的2019款沃兰多530T手动畅享版(丐版)7座车型,车主均价才9.42万。对于合资7座车来说,这个价格可以说是比较亲民了,尤其是和主流合资品牌的MPV相比。

作为一款跨界车型,雪佛兰沃兰多有着SUV的空间表现,和年轻的外观,和轿车的油耗。外观可以说是非常适合年轻人的,内饰和动力的表现也是非常符合这个级别。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐