切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利icon的最大劲敌!长安UNI-T更名“引力”,颜值实力都在线

2020年02月27日 11:55:03
分享到:
来源:车.说

相信不少爱车的小伙伴前几天被长安CS75 PLUS的中保研碰撞测试刷屏了,除了低速碰撞成绩一般以外这台备受关注的自主品牌SUV在其它碰撞项目上全部获得了优秀的评级,这从侧面也印证了我们国产品牌在安全性能方面所付出的努力,如今长安汽车官方公布了全新SUV产品UNI-T中文名称——“引力”,这台车将会在今年的日内瓦车展正式亮相,那么这一次它对你是否真的有“引力”呢?

不得不说近几年国产汽车在外观设计上不仅越来越成熟自信了,同时也更具自己的专属特色,在产品设计的原创度方面不断提高。引力作为一台全新产品,整体的设计语言偏向年轻前卫,“无边界”设计的中网采用了大量的菱形元素极具视觉冲击力。

引力的车侧轮廓不同于以往SUV车型的造型轮廓,其整体的视觉重心更低,配合上大尺寸的双色轮圈以及灵动车身腰线,赋予其强烈的动感气息。在车身尺寸方面,其长宽分别为4515毫米、1870毫米,车身轴距为2710毫米,产品定位于紧凑级SUV。

引力的车尾造型同样亮点十足,层次丰富的线条以及细长犀利的头灯在视觉效果上十分“养眼”,值得一提的是它还配备了双边共四出的排气设计,进一步强化了其运动的一面。

在动力系统方面,长安引力将会搭载一台代号为JL473ZQ5的1.5升涡轮增压发动机,其最大输出功率为132千瓦,与之匹配的是一台7DCT变速器。同时高配车型预计还会提供蓝鲸2.0T发动机,希望引力可以尽快与我们消费者见面。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐