切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

桶式座椅+插电混合 曝斯柯达明锐RS iV

2020年02月28日 11:09:02
分享到:
来源:58汽车

日前,斯柯达官方发布了明锐RS iV的预告片,主要展现了车辆的轮廓以及细节设计。据了解,该车除了运动式的外观之外,还配备了包裹性更强的桶式座椅,新车将于3月初举办的日内瓦车展中正是亮相。

该车中网、尾标、方向盘等多处位置采用了“RS iV”标识,来凸显其特殊身份。充电口被设计在了车身左前侧翼子板处,旁边还拥有充电指示灯。

我们可以看出,该车内饰整体色调为黑色,并配以红色点缀。方向盘采用皮质打孔面料,脚踏板采用金属材质,很显档次。座椅采用了运动感十足的桶式座椅,靠背侧翼向外伸展明显。

动力方面,新车将搭载一套与高尔夫GTE相同的1.4T插电式混合动力系统,系统综合最大功率预计可达到180千瓦(245马力),峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,新车将仅提供DSG双离合变速箱。在WLTP标准下的纯电续航里程上,该车要相对短一些,为55公里,而高尔夫GTE为60公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐