切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城炮越野版、新款比亚迪宋经典版、启辰星快要上市了 今日车闻

2020年03月15日 22:40:01
分享到:
来源:快车报

预售8万起,新款比亚迪宋经典版3月18日开售

再过几天,也就是3月18日,新款比亚迪宋经典版就要正式上市,而最近,这款车的预售价也出来了,为8万元起。尽管比亚迪宋Pro上市了好长一段时间,但宋经典版依旧有很大的利用价值,毕竟这款车在“迪粉”当中还挺受欢迎。

新款宋经典版的造型细节没太大改动,依然沿用比亚迪Dragon Face家族式设计语言,前脸像极了宋Pro,要辨认它的身份,唯有靠车身轮廓和车尾造型。当然,它的内饰同样有宋经典版自己的一套风格。

它的定位也已经向性价比路线转变,因此它的配置也更朴实,只要不是低配车型,它都配备了倒车雷达、倒车影像、LED大灯、自动大灯、后排空调出风口等等配置。它搭载的1.5T发动机,最大马力160匹,峰值扭矩245牛·米,匹配6速手动或6速双离合变速箱,跟宋Pro还是保持一定的差异。

越野玩家的福利来了,长城炮越野版第二季度来了

长城炮乘用版、商用版上市以后,最受越野玩家关注的长城炮越野版,也确定在今年第二季度上市。2019年广州车展,长城已经提前限量预售了99辆长城炮越野汽油8AT豪华限量版,但至今没有公布预售价格。

长城炮越野版显然比乘用版、商用版都要更粗犷、更运动,而且接近角、离去角也明显大了不少,黑色轮毂看起来也更壮实。标配的前中后三把差速锁、坦克掉头转向、蠕行模式、智能四驱系统,也是越野版与其他版本最不一样的地方,甚至还能选装绞盘、越野减震器、集尘杯装备,这完全就是为越野而设计。

它提供汽油和柴油两种动力,其中2.0T汽油发动机,最大马力190匹,2.0T柴油发动机最大马力为163匹,匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱。作为一款自主品牌的皮卡,这种纯玩乐的产品确实非常罕见,对于越野玩家来说,绝对是福利。

4月底上市,启辰星有造车新势力那味

2019年广州车展正式亮相的启辰星,即将在今年4月底盛世上市。先不论它的造型讨不讨喜,就凭这种贴近造车新势力般大胆的设计,已经相当引人注目。而超大的竖直中控大屏,带电动腿托的女王副驾,也跟造车新势力的风格很类似。

官方宣称,启辰星是基于全新VSA-L平台打造,属于正向研发产品。所以,它的动力系统也不再来源于日产,而是搭载1.5T发动机,最大马力190匹,满足国六标准,匹配6速手动或7速双离合变速箱。另外,启辰还会为它提供配备48V微混系统的版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐