切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

周董3800万的绝版超跑,珍稀程度不输蝙蝠车,如今升值45%

2020年04月07日 10:54:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

周董3800万的绝版超跑,珍稀程度不输蝙蝠车,如今升值45%

当我们说到周董这两个字的时候,大家都知道说的就是周杰伦,周杰伦的名气和他的实力是毋庸置疑的,即便到如今,他依然是最有影响力的歌手之一。而这么多年周杰伦也积攒下了无数的财富,在生活中周杰伦是非常喜欢玩车的一个人,尤其是那些性能强悍的顶尖跑车,而因为有足够的经济水平支撑,所以说他在玩车方面也没有任何的压力。

周董除了蝙蝠车之外,还有一台绝版超跑,当年花3800万买入

周杰伦拥有很多的跑车,并且还都是限量版的顶尖车型,比如说奔驰SLR 722和蝙蝠车这两款曾经可以说是极为经典的限量车,不管是从价值方面还是说收藏意义方面都非常的夸张。奔驰SLR 722这款车型是在2010年的之后周杰伦花费了3800万新台币购买的,折合人民币的话在884万,而这款车型当时在大陆的售价是888万人民币,由此可见台湾省的汽车税并不低,尤其是对于这种进口的跑车来说,除了常规的税费之外还要缴纳奢侈税,可以说也是非常昂贵的。

这是台湾第1台奔驰SLR 722,台湾省交通局并没有关于这款车型的相关性能记录,所以说在最开始的时候挂的也只是临时牌照。而在所有数据都通过审核之后,这款车终于可以正式上牌,而在选择车牌的时候,当时周杰伦特意选择的是5722这样的车牌对应的就是这款车的名字,可以说他也是非常喜欢这款车的。

昨晚车型作为奔驰迈凯轮一起合作的产物,它集结了两大品牌最为先进的经验,配备的是5.5升的引擎,最大功率达到了650匹,破百只需要3.6秒的时间,可以说相当的惊人,最高时速能够达到337公里每小时。这款车的性能表现是非常不错的,同时这款车型全球限量,只有150台,数量相当稀少,并且这么多年来这款车的价格也没有下降,反而是在不断的上升当中,可以说是一款保值率和升值率都很高的车型。

在台湾省这款车型一共有两台,一台是在周总的车库里面,另一台属于一位低调的商人,两个人都没有出售过这款车,所以说台湾地区并没有对于这款车的价格,不过肯定是要比原来车价高很多的。据美国二手车网站显示,一台5000公里里程的SLR 722,标价70万美元,相比48万美元的原价上涨了45%,按照这样来算,周董这台车如今估价应该在5500万新台币左右。

对于这款事情,相信大家也都有一些了解,这是一款非常经典的车型,如今也是成为极其罕见的车型,我们很难在道路上见到,不知道你们对这款车有了解吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐