切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一波新车来了,新款日产奇骏、大众途观曝光,还有丰田全新SUV

2020年04月07日 19:30:01
分享到:
来源:新车部落

如今SUV车型成为国内车市的大热门,而国内SUV车型的更新速度也随之加快,除了现有车型的更新换代,还有全新车型的相继入市。根据最新曝光的信息来看,新款日产奇骏与新款大众Tiguan相继曝光,丰田还将推出全新SUV车型,对于未来有意购入SUV车型的消费者而言,不妨后续多多关注。

新款日产奇骏

作为最受国内消费者欢迎的日系SUV之一,奇骏换代势必将吸引到不少关注目光。而日前,海外媒体发布了一组全新奇骏的效果图,令我们得以了解新车的外观全貌。据悉,早前日产曾表示换代奇骏将会在2020年内发布。

通过效果图来看,相比较现款奇骏,新车的外观并没有翻天覆地的变化,但也确实呈现出了一定的新意,比如引入分体式大灯令人眼前一亮,格栅造型与日产新车保持类似。值得一提的是,图中车型采用蓝色车身搭配黑色车顶,意味着新车有望推出双色车身版本。

相比较前脸设计,新款奇骏的尾部造型变化更为明显,全新的尾灯设计相对立体,“悬浮式”车顶设计则符合消费者的新潮审美。

动力方面,预计新车将保留现有的2.5L发动机,考虑到欧版车型还将提供1.3T发动机可选,国产之后是否将引入1.3T动力,目前还是一个未知数。

新款大众Tiguan

提到国内消费者喜爱的SUV车型,自然也少不了途观的身影,日前网上曝光了新款大众Tiguan(国内称途观)的更多路试谍照,由于此次已经没有太多的伪装,更多细节得以清晰展现。

通过这组路试谍照来看,新款大众Tiguan的大灯组设计发生了变化,汲取全新高尔夫八的设计理念,并且保险杠下部有细微变化,而这些设计上的更新无疑将提升Tiguan的产品竞争力。

目前,新款大众Tiguan的内饰部分还没有更多曝光,显示屏幕或许尺寸升级,并内置更新的信息娱乐系统,同时安全系统方面也将有所升级。

动力系统方面,新款大众Tiguan或继续采用现款的动力配置,当然确切信息,只能等到后续公布。

丰田全新SUV

而今年刚在国内市场推出威兰达的丰田,还将继续推出全新SUV车型,日前网上曝光了一组丰田全新SUV的预告图片,新车为丰田全新Harrier车型,定位于中型SUV车型,将提供7座版本。

根据海外媒体绘制的渲染图,新车外观设计相当犀利,前脸采用类似雷克萨斯的纺锤形轮廓,头灯组造型窄长,日间行车灯设计较有辨识度,头灯组之间由大尺寸进气格栅相连。

动力方面,新车将搭载混合动力系统,由一台2.5L自然吸气发动机与电动机组成,传动系统或将匹配E-CVT变速箱,并配备四驱系统。

据悉,全新丰田Harrier将基于丰田的TNGA-K平台打造,一汽丰田将在2021年11月正式投产941B(Harrier),规划年产能6万辆,最终售价将高于RAV4荣放。

车型总结:

目前,奇骏与途观属于国内销量较高的合资SUV,而新款升级必将有助于提升它们的产品力,也将为消费者带来更多的新鲜感。至于丰田即将推出全新SUV车型,想必不少朋友也相当期待,再加上这款车型定位于中型SUV,很容易令人联想到备受欢迎的丰田汉兰达,未来自然也是不缺关注度。至于这3款车型的更多信息,感兴趣的朋友可以后续多多关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐