切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买车就要性价比高,长安欧尚X7领衔,这几款SUV配置高价格好

2020年05月04日 12:17:05
分享到:
来源:车市谈

疫情过后,汽车市场逐步复苏,很多消费者蠢蠢欲动,开始准备采购新车。对于讲究实用性的中国老百姓来说,一辆空间大、配置好、价格还实惠的SUV,无疑是不错的选择。

从当前的市场来看,中国品牌SUV更能满足这一点,其中长安欧尚X7江淮嘉悦X7奇瑞捷途X70都是值得考虑的选择。

长安欧尚X7

厂商指导价7.77-12.77万元

去年11月29日在人民大会堂的长安欧尚X7,目前已经凭借着高性价比走红SUV市场。该车采用"仿生自然"设计理念,全系标配高亮LED大灯组,外观造型符合中国消费者对于大气美观的要求。

车身尺寸方面,长安欧尚X7长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距达到2780mm,超过了博越PRO、哈弗H6等同级别SUV车型,有消费者想要的宽敞和大空间。

与此同时,作为一款7.77万元起售的SUV,长安欧尚X7做到了"入门即配置丰富",全系标配主副驾安全气囊、胎压监测、博世集成式电子稳定系统、上坡辅助等配置,并标配集成导航、音乐、智能语音交互等功能的悬浮式彩色触控大屏,安全性和智能性都很不错。

动力方面,长安欧尚X7全系搭载蓝鲸1.5TGDI发动机,最大功率131kW,峰值扭矩达到265N•m,匹配6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱,百公里油耗低至7.4L,兼顾到了强动力性和燃油经济性。

江淮嘉悦X7

厂商指导价8.98-11.98万元

嘉悦X7是江淮汽车乘用车3.0时代的首款SUV,于今年4月份刚刚上市,共推出四款车型,售价为8.98-11.98万元。同时,为了突出新车的性价比,嘉悦X7目前提供官方优惠7000元,优享价为8.28-11.28万元。

作为一款旨在向上突破的SUV车型,嘉悦X7首先做到了尺寸够大,新车长宽高分别为4776/1900/1760mm,轴距达到2750mm,车身尺寸明显超出同级别竞争对手,给了消费者想要的大空间。

配置方面,嘉悦X7诚意满满,全系标配主副驾安全气囊、胎压监测、车身稳定系统、倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、无钥匙启动系统、多功能方向盘、12.3英寸中控大屏等配置,入门车型就足以满足消费者的出行需求。另外,新车搭载1.5T GDI涡轮增压发动机,最大功率128kW,峰值扭矩251N·m,动力也足够强劲。

奇瑞捷途X70

厂商指导价6.99-12.29万元

2018年问世的捷途X70,主打的就是性价比。该车车型非常丰富,官方售价为6.99-12.29万元。车身尺寸方面,捷途X70长宽高分别为4720/1900/1710mm,轴距为2745mm,和长安欧尚X7、嘉悦X7一样,做到了空间足够大。

由于官方起售价只有6.99万元,捷途X70并没有做到入门车型即配置丰富。不过从售价7.99万元的1.5T手动畅行版开始,捷途X70的配置就明显丰富起来,配备有电子驻车、胎压显示、车身稳定系统、倒车影像、自动驻车、上坡辅助、4.3英寸液晶仪表盘、10.1英寸中控大屏等配置,足够满足日常出行的各种需求。

动力方面,捷途X70搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩达到230N·m,匹配6挡手动变速箱或者6挡双离合变速箱,动力表现足够消费者平时使用。(图片来源于网络)​

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐