切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威极光号内饰官图发布 将于5月10日亮相

2020年05月06日 21:32:01
分享到:
来源:车质网

近日,上汽荣威官方发布了旗下全新R标旗下首款旗舰概念车——荣威极光号R-Aura Concept内饰图。据悉,新车将配备柔性折叠屏、水墨卷轴方向盘等配置,视觉效果十分科幻。此外,新车将于5月10日荣威品牌日正式亮相。

外观方面,新车采用了“集智”的设计理念,前脸采用了“环宇之光”设计语言,一条LED光带贯穿整个前脸,与两侧狭长的大灯巧妙连接,形成强烈的视觉冲击力。同时,新车前机盖中间部分作了凹陷处理,搭配两侧造型凌厉的线条,肌肉感十足。

车身侧面,新车采用了双腰线设计,勾勒出轮拱的轮廓,整体设计简约而舒展。车尾部分,新车贯穿式尾灯与前脸相互呼应,看起来极具辨识度。此外,从尾部可以看到新车还配备了尺寸较大的扩散器,标志着该车是一款主打运动化与年轻化的车型。

内饰方面,新车将人文意象与智能科技完美融合,以中控台为载体支撑,通过全息3D数字投影科技打造全息数字空间,科技感十足。其中最引人注目的是集成柔性折叠屏创新平台架构,实现仪表中控二合一,可自主切换白天/黑夜模式,自然、视觉化地呈现不同空调模式,主动显示更多信息;水墨卷轴方向盘在无人驾驶模式下能够收缩至中控台,增大驾驶者活动空间。此外,该车还配备了触控式换挡、无线充电等配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐