切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这几款即将停产的车型,你觉得哪款最遗憾?

2020年05月09日 02:38:02
分享到:
来源:懂车

作者:俊朗;转载请带以上信息视为自动授权

如今汽车行业逐年走低,车企的日子并不好过,为了开源节流,许多车企都将旗下不走量的车型给停产了,再也没有几年前汽车车型百花齐放的局面,今天懂哥就为大家盘点一下,最近有哪些即将停产的车型,这些车型要买就趁早。

林肯MKZ

停产时间:2020年

直到现在为止,很多国人买车依然非常迷信进口车,大家都普遍认为进口车在组装品质以及整车用料上会更“香”,只是时间放在以前,高高在上的售价让许多人都望而却步,只能“被迫”买国内生产的合资车。而现在20万出头,已经能买原装进口豪华中型车-MKZ。不过,想买MKZ的小伙伴要赶紧了,前段林肯官方宣布,林肯MKZ车型今年将会在墨西哥的埃莫西约工厂正式停产。

宝马i3

停产时间:2024年

都说现在宝马i3是亏本在卖,现在优惠后裸车大概20万左右,单说这全碳纤维车架就价格不菲,就更别说整车其他黑科技了。宝马i3迄今为止其产品生命周期已达6年,而到2024年停产时,该车型生命周期将长达11年之久。这是一台史无前例的电动宝马,在它身上可以看到很多颠覆性设计,相信停产后它极有可能成为炙手可热的情怀车。

奔驰X级

停产时间:2020年5月

2020年对皮卡来说是特殊的一年,因为从1月1日起,全国各大城市都陆续发布了有关皮卡解除限行的规定,皮卡市场再次热闹了起来,然而即使如此,奔驰历史上第一台皮卡X级,因各种原因于5月停产。对于奔驰X级车型,大家可能都不太熟悉,因为它并没有官方引进国内。从上市至今,X级的全球总销量只有3万2千台,而究其原因,过高的价格和与价格并不相称的体验,是其销量低迷的主要原因,一台X级皮卡的入门价格为48790欧元(约合人民币37.7万元),稍微懂车的朋友都知道,其实奔驰X级就是日产纳瓦拉换壳。

一汽丰田普拉多 3.5L

停产时间:2020年6月

受国六排放法规影响,国产一汽丰田普拉多3.5L车型,将于2020年6月停产。其实,自国产的2.7L普拉多停产以来,普拉多的平行进口版就一直非常吃香,价格非常坚挺。普拉多在越野界的地位,想必懂哥不用过多解释了,对于普拉多的停产,丰田也没有要做官方引进的说法,只告诉大家没有2.0T车型。

雪佛兰科迈罗Camaro

停产时间:2023年

变形金刚电影中的“大黄蜂”科迈罗,曾是许多当代人的梦想之车,能用小40万的价格,买一台充满电影光环的小跑车,也不算是遥不可及的梦想。雪佛兰表示,第六代Camaro生命周期结束后就将其停产,也不会有后继车型,而Camaro这一传奇品牌将再度消失。有变形金刚情节的朋友,要买就抓紧了!

布加迪Chiron

停产时间:2021年年底

布加迪Chiron作为布加迪威龙的继任车型,在2016年首发,计划量产500台,如今这500台即将全部制造完毕,目前仍有约100台布加迪Chiron可订购,这其中包括标准版和特别版车型。作为市面上,唯一搭载16缸发动机的车型,Chiron在量产车中就是神一样的存在,2.5秒的百公里加速,400kmh+的极速,在制造工艺等各个方面都是顶级的存在。虽然Chiron还会有继任车型,但没有了16缸的布加迪,还是布加迪吗?

以上是几款即将停产的车型,你觉得哪款最遗憾呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐