切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利大搜车组CP?国内首个“真“汽车新零售今晚直播揭晓

2020年05月18日 17:22:01
分享到:
来源:AutoLab

文/佐伊

进入深度调整期的国内汽车产业如何实现突围?两家头部公司即将给出答案。今天上午,吉利汽车和大搜车联合发布的一张海报显示,双方很可能达成了新零售战略合作,吉利汽车集团副总裁冯擎峰、大搜车创始人兼CEO姚军红今晚8点将在线直播,畅谈“真直销、一口价”的在线直销新模式。

2018年以来,国内汽车市场进入深度调整期,今年以来销量下滑严重。包括直播卖车在内,国内汽车产业均在尝试实现突破。

吉利汽车与大搜车无疑是各自领域的头部公司。吉利汽车作为国内汽车品牌的引领者,连续3年位居中国品牌乘用车销量第一。

近年来,吉利汽车致力于向创新型科技公司转型,在生产制造、车联网、供应链、CRM等环节上开展数字化转型,为业务与管理赋能,在新渠道和线上营销、汽车新零售方面展开积极探索。

大搜车是国内领先的汽车产业互联网平台,一直以推动汽车产业数字文明为使命,是国内唯一一家同时拥有厂商端、店端、用户端“三端合一”数字化解决方案的汽车产业互联网平台。通过数字化、协作化、智能化“三步走”战略,大搜车已经数字化全国60%以上的汽车经销商,成为国内最大的汽车新零售平台,5000家社区店渠道覆盖全国2000多个区县。

吉利汽车与大搜车,一个是领先的汽车主机厂商,一个是致力于推动汽车产业数字文明的互联网平台,他们将如何解构当前的汽车产业变革?

今晚8点,两位BOSS联手直播,无疑值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐