切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最美老师走红网络 网友评价:“长城学院”的颜值最高

2020年06月05日 13:53:06
分享到:
来源:鬼斗车

最近,又一家高校的美女老师最红网络。不仅是班级的男同学表示,“要不是因为老师长得好看,我肯定会待在寝室睡觉。”

就连网友都纷纷赞叹:这老师简直漂亮了,好想去上她的课。

这让人想起前几天,一个长相清纯的幼儿园女老师火爆全网,一身朴素的着装安之若素,动静间有展示出较好容颜、玲珑身姿,一度让网友疯狂到想要“重回幼儿园”。

还有单纯可爱,楚楚可人的音乐老师。

当然,还有知性美丽的数学老师等等,这些高颜值的老师,这些“高颜值的老师”,或是清甜大方,或是成熟稳重,或是俏皮可爱,稍作修饰,足可以秒杀很多高颜值的影视明星。

这是一个颜值当道的年代,美女老师们也颠覆了人们印象中,老师不苟言笑的传统形象。人人都有追求美的权利,这个无可厚非。

就连现在选购汽车,颜值也成为消费者最为重视的元素之一,最近“长城学院”推出了一款车型,同样的颜值爆棚,一时秒杀了众多车型。

这款长城汽车内部代号为B06的车型,是由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计,在前脸的设计上,既有老路虎卫士的味道,又体现了长城汽车全新的设计理念。

从侧面看,平直的线条让车辆具有硬派风格,较高的车身与硬朗的轮眉,增加车辆肌肉感,层次相比长城哈弗系的车型更有层次感,更具张力。

尾部采用倒L型尾灯组,中央部分使用饰条链接,增加了车尾的视觉宽度。

车内设计同样是比较方正的风格,大尺寸的中控液晶屏,配合“回”字型空调出风口,硬朗的风格与外观相呼应。

车辆无论在外形还是内饰上,都让人一眼难忘,谍照刚一曝光,就像最美老师一样,引来无数网友的关注与赞叹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐