切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载新越野套件 新款西雅特Ateca官图发布

2020年06月16日 09:21:01
分享到:
来源:车质网

日前,西雅特官方正式发布了旗下紧凑型SUV——新款Ateca车型的官图。新车外观方面进行了调整,前脸和尾部造型小幅改动,并搭载了“Xperience”越野套件,使其更为看起来更为动感。同时,配置方面也有所提升。

外观方面,新款西雅特Ateca折线环状的设计分别在LED日间行车灯和全LED尾灯处有所体现,有着很高的辨识度。同时,新车还换装了矩阵式前格栅,并配备了“Xperience”越野外观套件,使其看起来更加动感。车尾部分的后保险杠部分采用了全新设计,银色防擦板的尺寸更大,并与前保险杠形成前后呼应,有效提升了整体感此外,尾部车型铭牌更改为手写字体,很有特色。

新款西雅特Ateca的内饰依然采用了西雅特品牌最新的家族式设计,辅以大量哑光银色饰板,质感十足。配置方面,新车换装了10.25英寸全液晶仪表,同时根据车型配置不同,分别提供8.25英寸和9.2英寸的多媒体触控屏。此外,该车还可以选装方向盘加热以及“Climacoat”前挡风加热等功能。

动力系统方面,新款西雅特Ateca将提供1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机,1.0T三缸发动机最大马力110Ps,仅匹配手动变速箱;1.5T四缸发动机最大马力150Ps,匹配双离合变速箱;2.0T发动机最大马力190Ps,并匹配双离合变速箱和四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐