切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑强教授第四次选择奇瑞汽车 这次他买了瑞虎7PRO

2020年06月19日 11:38:01
分享到:
来源:汽车天涯

奇瑞强,中国汽车强”。

近日,“网红教授”郑强成为全新一代瑞虎7PRO的车主,并给予了奇瑞汽车高度评价。

最受欢迎的老师和校长

凭借犀利的语言和独道的见解,郑强教授轻松俘获了众多学子们的喜爱。为了听上一场郑强教授的报告会,学生们可以从凌晨开始抢位置,没抢到位置的同学甚至愿意趴窗台听上好几个小时,乐此不疲。更是有诸多同学在听完郑强教授的报告后放弃报考清华、北大的机会,果断将浙江大学作为高考第一志愿。从2007年起,郑强教授还先后荣获了“浙江省教学名师”、“2014中国好校长”、“2014中国教育变革人物”、“2015年学生最喜爱的大学校长”、“贵州省高等教育发展特别贡献奖”等殊荣。

郑强教授有过三台奇瑞

“中国的品牌你不买,它永远得不到资金的周转,它怎么更新?它怎么追上国外的先进品牌呢?”、“我有钱,浙大其它教授开的车我都买得起,但我就是要买自主品牌的车”,郑教授言行一致,这台瑞虎7Pro已经是郑教授的第四台奇瑞车。

在这之前,郑强教授买过一台奇瑞A3,一台东方之子,再后来郑强教授还提了一台奇瑞观致5。

再次选择奇瑞,成为全新一代瑞虎7Pro车主

5月15日,郑强教授第四次次选择奇瑞,这次他看中的是全新一代瑞虎7Pro。

全新一代瑞虎7Pro最大的卖点在于其搭载的1.6TGDI发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N·m;发动机效率高达41%。

除此之外,全新一代瑞虎7Pro的配置也很丰富,除了常用的Carplay/Carlife、车联网、无线充电、360度全景影像等潮流配置外,新车还配备了L2+级智能驾驶辅助系统,包括ACC全速域巡航辅助、LKA车道保持、BSD全天候高精盲点监测、AEB自动紧急刹车以及开门盲区监测和全自动泊车系统,全方位提高驾驶的便捷性与安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐