切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

22.98万元起,广汽Acura NEW CDX正式入市,主打个性运动

2020年06月27日 11:39:01
分享到:
来源:文书车云

6月26日晚,广汽Acura NEW CDX正式上市。NEW CDX此次推出汽油版、混动版2套动力总成,共计8个配置版本,售价区间为22.98万-34.98万元。

并且即日起至8月31日,广汽Acura推出了“四大超燃礼遇”。礼遇一:推出超低首付、0月供、超长期零利率金融政策;礼遇二:开展Honda/Acura品牌追梦计划,置换补贴8,000元/台;礼遇三:“致敬白衣卫士”专属礼遇最高优惠13,000元/台;礼遇四:额外赠送2年/5万公里延保套餐,可由4年/10万公里升级至6年/15万公里。

其中中国首发NEW CDX A-Spec运动款车型以及全新“挚热焰红”外观配色的推出,成为整个发布会最大的亮点。

NEW CDX A-Spec运动款

NEW CDX A-Spec运动款此次是中国首发,主要在外观和内饰两个方面,在细节设计上进行了针对性的处理。

首先在外观方面,NEW CDX A-Spec运动款承袭了CDX现款车型精钻外观设计的家族运动基因,同时通过进气格栅、保险杠、轮毂、车铭牌等Acura A-Spec专属设计元素,增加外观的冲击力和运动感。

在内饰方面,新增了曜夜黑与锐动红的内饰配色,与外观遥相呼应,充满动感、时尚、个性;源自NSX超跑按键式换挡设计,加上一体化中控台布局,看上去非常精致;至于后排的中央升降式扶手设计,可以提供更为优渥的乘坐空间表现。

NEW CDX新增“挚热焰红”新配色

作为此次NEW CDX上市的一大亮点,广汽Acura推出了中国首发的“挚热焰红”外观颜色。

来源于独特的五层涂装结构以及双层色漆涂装工艺,“挚热焰红”拥有高彩度的色泽、高饱和度的光泽、更立体的质感、多层次的变化。

当光线穿透表面的全透明清漆和半透明素色漆,便会在靠下的金属涂层形成反射,凸显漆面饱和度,呈现出极具层次感和透明感的立体效果;独特的“中涂层”,则能够使底层漆与色漆层有机结合,更好地防止紫外线入侵,提升防腐蚀性与抗石击性。

并且年轻消费者对于红色的配色天生带有好感,所以NEW CDX的“挚热焰红”显然更容易讨得他们的欢心。

动力性能强劲,配置丰富实用

NEW CDX 汽油版搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率182Ps,最大扭矩可到240 N·m。NEW CDX混动版搭载2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,综合最大功率215Ps,SPORT HYBRID i-MMD 双电机混合动力系统兼顾了高性能与低油耗。

同时NEW CDX搭载Acura Watch™ 智能安全系统,集成了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统等八大安全配置;还配备了AcuraLink® 全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等贴心服务于一身;最后值得一提的是,NEW CDX全系标配8英寸彩色智能屏互联系统,搭载Apple CarPlay车载系统。

写在最后

2016年上市的CDX,是广汽Acura新事业体成立后,首款为中国年轻消费者量身打造的全新车型,也是首款引入国产车型,有着非常重要的意义。

通过此次焕新升级,汽油版、混动版两大系列的丰富产品组合以及NEW CDX A-Spec运动款和“挚热焰红”全新配色的推出,NEW CDX的产品实力大大提升,在面对当下豪华SUV市场激烈的竞争以及日益年轻化、运动化、个性化的消费需求, NEW CDX显然可以做到称心得手、游刃有余。

所以我们期待它未来的精彩表现,相信它一定可以。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐