切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售22.38万起,新款斯巴鲁森林人正式上市

2020年06月30日 12:04:04
分享到:
来源:车.说

斯巴鲁最新的2021款森林人已经上市,看到这个消息时笔者是有点懵的,之前也没听说啥消息怎么新款突然就这么蔫不唧儿的上市了?

要说斯巴鲁这个品牌,水平对峙发动机和全时四驱是他最响亮的两张名片,或许这也是它虽然在国内名气不大也没有国产化,但却拥有着一批死忠粉的原因吧?水平对峙发动机先天平顺、高效,扁平的结构进一步将整车重心拉低,再搭配招牌的纯机械全时四驱系统,在雨雪等路面湿滑情况时能展现出绝佳的性能,这也正是斯巴鲁旗下产品在北美能混得风生水起的原因。

可惜在国内发达的道路网络,路政、环卫等部门高效的雨雪应对机制使斯巴鲁这一优势难以发挥,反而拥堵的城市路况突显出其2.0升自吸发动机的动力劣势,毕竟这154马力196牛米扭矩的输出要拖动超过一吨半的车身,确实是有些弱了。后期的维修保养也是水平对峙发动机的短板,再加上零件都需要进口,相比国产化的车型显然成本要高上一些。

车确实是好车就是有些偏科,但对经常要应付湿滑路面的朋友不妨是个好选择,而且其22.38-28.58万的售价也并不算太高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐